帖子详情

这周时间真漫长,做一顿饭解解压

142114美食&下厨

忙碌而黑仔的的一个周
算了,过去就当做一个教训
狠狠的吃
用食物来治愈一下受伤的心灵

好久没去过市场,不算太顺利,也就去看看有什么好吃的

接下来,记录一下流水账的周末

市场,充满了烟火气。。。。
几个星期没吃过芽菜,就直接买了,黄豆绿豆一起来,哈哈哈
早上跑步路过阿姨那,已经买了白瓜和豆角,就简单买点

两条太阳鱼。。。。20元一斤 ,两条就差不多29大元了。。。
应该买小的,但在镜片和水的作用下,根本分不清哇

看到白贝,想着和芽菜一起炒,还不错哇
但是11大元一斤,要知道在家3元左右
拿了一点点,已经差不多10元,好吧

接下来是肉肉区啦,牛肉 、排骨,都来一些

搞定,走出市场,忍不住又买了走鬼的橙子 

华丽丽的   晚餐开始啦
好多鱼,因为nn也买了,哈哈哈,多吃多吃
一起长肉

用了大锅,两碟鱼一起蒸,熟后再淋上油,zizizi  美味出来啦

用了白贝炒豆角,好吃好吃   海鲜搭配,鲜甜美味

最后上水果,喜欢ing

06/05 12:51
全部回帖
唔开心的野无霖罗
06/05 21:55回复
山竹最爱哈
06/05 21:55回复
豆角炒白贝,下次也这样煮下。
06/05 22:49回复
美味温馨噶大餐。治愈系~!
06/06 11:27回复
月wfj1:
豆角炒白贝,下次也这样煮下。
查看原文
嗯嗯,可以试试哇,哈哈,因为从小在海边,都是这样吃,挺好吃的
06/06 12:41回复
小韦韦bb:
唔开心的野无霖罗
查看原文
对,开心最重要
06/06 12:42回复
阿吱阿佐:
美味温馨噶大餐。治愈系~!
查看原文
也就只懂得这些简单的了
06/06 12:44回复
小韦韦bb:
山竹最爱哈
查看原文
我都觉,好味道
06/06 12:45回复
民以食为天,吃得开心自然解忧。
06/06 17:51回复
白贝超豆角,好有创意啊
06/06 21:53回复
沙丁鱼2019:
对,开心最重要
查看原文
对哈,每日好心情
沙丁鱼2019:
我都觉,好味道
查看原文
而且还可以下火
浅草妖姬01:
白贝超豆角,好有创意啊
查看原文
还好吃添,家乡的特色 ,哈哈哈
06/07 12:21回复
沙丁鱼2019:
还好吃添,家乡的特色 ,哈哈哈
查看原文
哈哈,不错。。
06/07 12:26回复
猜你喜欢

鲜到掉眉毛的【白贝蒸水蛋】

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

海鲜与荤素碰撞出的无敌鲜美!

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

热点推荐

留在广州玩转中秋国庆!传统节目玩不停

北京发布中考新方案 这4个科目取消考试!

牛奶厂有机会成为下一个豪宅区吗?

广州情景音乐歌舞剧场 你会买票看吗?

#长假就要放肆Fun#晒晒假期的吃喝玩乐,金

假期8天都不够玩 广州中秋国庆活动盘点

你们每月流量用多少,一个月成100元话费

吃鸡蛋喝蜂蜜长大的梨 爽脆清甜多汁

等了6年正式通车!只需50分钟就到

正是吃蟹时 台山黄油蟹又肥又大只

自制猫山王冰皮月饼 包到怀疑人生

又一道快手美食 蒜蓉蒸生蚝好鲜美

80后90后你们有负债吗?

查看更多热点 >