帖子详情

80后90后你们有负债吗?

103213谈天说地

之前看一人报道现在80后90后的平均负债率是12W+,经过3年疫情,今年感觉经济更差了,听身边一些人说都还不起房贷车贷了,然后部分人只能靠信用卡以贷还贷。
不知道在这个动不动年薪几十个W的XHS上,你们有负债吗?都负债多少了?

#90后 #负债 #负债前行 #信用卡逾期怎么办

#你们有超过10W以上的负债吗?
09/28 10:31
全部回帖
负债300+的飘过
09/28 11:56回复
lilyxulililyxuli板凳
无债,,,,要准备养老了
09/28 12:06回复
还没还完的房贷算不算?
09/28 12:55回复
应该很多人都有房贷、车贷
09/28 13:59回复
万妮万妮6楼
同款人飘过
09/28 14:05回复
小草加油:
负债300+的飘过
查看原文
你这是房贷吧?
09/28 14:15回复
挺优秀的你
09/28 14:15回复
还没还完的房贷算不算?
房贷不算了,房贷动不动就上百万
09/28 14:16回复
同款人飘过
同哪个款?
09/28 14:16回复
应该很多人都有房贷、车贷
主要还是房贷多,感觉都还不完
09/28 14:17回复
有房贷,但不多,手上的钱还房贷是足够的,但是也懒得去还。
09/28 16:53回复
多事多事13楼
lilyxuli:
查看原文
你是70后吧?
09/28 17:07回复
18年到现在好多买房都亏了的吧
10/08 07:51回复
猜你喜欢

求助大源,信用贷影响房贷么?

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

月入两万,不够一家三口日常开销

有50w,现在提前还贷好吗?

热点推荐

闭店前1天仍收费 广州一托育机构突然关闭

爱恨交织曼谷之旅 内附跟团避坑攻略!

现在广州买新房不着急 接下来还会跌?

终于登上小蛮腰 没抢到消费券都舍不得

欠钱的都是大爷 70多万货款收不回来

家公俩儿子 20万治疗费要我LG给

又到食猪脚姜的时候 来一碗暖笠笠

玉米蕊香菇炒肉好爽脆 赶紧做起来!

4蚊鸡实现猪红自由 来碗韭菜猪红舒服晒

中奖后兑奖的快乐 这感觉好爽!

畅游东方宾馆 1万平米的绿色中庭花园

东莞周末也有好地方 可园值得一去

瑞幸又来新玩意 猫和老鼠是你的菜吗?

查看更多热点 >