帖子详情

嗨翻夏日,鱼乐无穷

109610谈天说地

小区每年泳池开始使用前都会有一波抓鱼活动,孩子们都非常期待,虽然每次都觉得有些人挺无语的,明明说了不能带抓鱼工具,但是总有一些邻居一桶一桶的抓回家,今年还放了10只鸭,有个邻居一把抓了5只,是没钱买,每年都等着这个活动吗😅,我是抓不到,今年也没下去参加,原因被娃气到家骂了一早上,姐姐一家下去抓鱼,两个小宝玩的可开心,抓了三条鱼,还有一些泥鳅。没拍照已经被煮熟吃掉了,还剩下10几条小泥鳅养着

05/30 23:42
全部回帖

05/30 23:42回复
有意思的活动
05/31 10:53回复
还有这样的活动,挺好的。
05/31 10:57回复
养泥鳅???
05/31 11:41回复
你小区好玩呀
05/31 15:34回复
还有这种活动不错
05/31 19:22回复
这个活动很不错啊
05/31 23:03回复
是中海的小区吗?
06/01 09:49回复
我们小区5月28日游泳池开放,也抓鱼,不过我家两个是女生,长大了不愿下去抓
06/01 15:05回复
咋一看还以为是邻居呢,细看图片不是。
我们小区物业也是今天组织了六一亲子活动---游泳池抓鱼,自己抓到的鱼拿走。看到邻居们发的朋友圈很有趣。
这个活动也是每年有一次。
06/01 15:21回复
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

【买砖记】以佛山的价格广州买砖,很抵!

上海的滴滴专车合法了,广州的专车我就呵呵了

上幼儿园2个月了,这种情况还要继续上吗

广州抓中药在那里买一点呢?

肚皮有有红点点,很痒,什么原因呢?

热点推荐

你的618开始了吗?我早已囤了一堆货!

开开心心长鹿两日一夜 399蚊套餐超划算

东荟城学位又维权了 品秀星樾强烈反对

高考第一日考语文!还记得当年的作文么?

海珠民办学校有推荐吗?为民华海太贵了

忙碌而黑仔的一周 只有美食才能治愈我

打卡山东 3蚊自助5个粥物价感人

楼市不好,卖个房子被链家中介轮番PUA

今年入学人口高峰 置换学区房亏了?

恒润实验学校维权事件 债主上校催债

好吃的酱香蛋黄五花肉粽 当早餐不错

对即将升入高一的学生如何度过充实的暑假有

佛山的有轨电车很新净 设计不太合理

查看更多热点 >