帖子详情

对即将升入高一的学生如何度过充实的暑假有什么建议吗?

223627家有中学生

孩子9月份即将升入高一,听说高中的学习难度较大,思想变化也大,如何适应高中生活,做一些什么准备,不知道各位有什么建议?谢谢分享!
06/06 10:54
全部回帖
提前预习一下
06/06 23:18回复
爱笑爱生活8:
孩子9月份即将升入高一,听说高中的学习难度较大,思想变化也大,如何适应高中生活,做一些什么准备,不知道各位有什么建议?谢谢分享!
查看原文
放空自己,选择自己喜欢的科目,预习一下,不用多,一两科即可。
06/07 08:14回复
小韦韦bb:
提前预习一下
查看原文
对,我也觉得要提前预习一下。
06/07 11:17回复
状元堂主:
放空自己,选择自己喜欢的科目,预习一下,不用多,一两科即可。
查看原文
这个方法挺好的,谢谢
06/07 11:18回复
小小的先放个假,出去旅游,调整状态,然后可以看看高中的书,容易的内容浅浅看看,觉得难的,可以展开学习学习。
06/07 13:07回复
爱笑爱生活8:
对,我也觉得要提前预习一下。
查看原文
到时学起来会轻松些
06/07 22:51回复
九月微微凉:
小小的先放个假,出去旅游,调整状态,然后可以看看高中的书,容易的内容浅浅看看,觉得难的,可以展开学习学习。
查看原文
对,计划了先去旅游放松放松,然后再提前预习高中的内容,谢谢分享!
06/08 07:17回复
小韦韦bb:
到时学起来会轻松些
查看原文
我也是这么想的
06/08 07:18回复
中大学2思:
英语数学物理提前学
查看原文
化学也要吧,到时候选理科的吗
06/08 09:26回复
爱笑爱生活8:
我也是这么想的
查看原文
不过,好少小朋友会自觉预习学习罗
06/08 21:55回复
小韦韦bb:
不过,好少小朋友会自觉预习学习罗
查看原文
我打算请个大学生或者刚升大学的学生辅导一下
06/09 07:36回复
中大学2思:
太多学不完
查看原文
对,学数学、物理化学就好了
06/09 07:37回复
中大学2思:
英语,优先级最高。!
查看原文
可以,谢谢
06/09 13:06回复
爱笑爱生活8:
查看原文
大学生不一定能辅导,好多时候大学生自己会做,但是不会教
06/09 22:13回复
爱笑爱生活8:
查看原文
可以先师范生
06/09 22:13回复
小韦韦bb:
可以先师范生
查看原文
可以找师范生
06/09 22:14回复
猜你喜欢

试着说说学而思如何分班,再说说如何普通变超常,以及代表什么

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

想买房了(番禺),大家都来给点建议~

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

请问,被强制挂空后的户口对卖方有什么影响?

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

热点推荐

纠结的小升初攻略 要经历过才有深刻体会

太古汇新展太可爱了 一堆小怪兽出没

在广州市中心的花海里溜娃野餐 打卡合适!

放开限购准备下手但犹豫不决 大家帮看看

记住这个挂盘数量 看看5改2后增加幅度

有新台风将生成 或会影响国庆假期?

3岁半的娃注意力不集中 总四处张望

这道硬菜太折腾了 烤猪蹄味道好正

阿叔猪扒包配杯檬茶 不到20蚊被骗照

楼下新开的促肉 潮汕风味主打一个鲜

班费都不肯交 班上有这种家长也是无语

华侨外国语小学取消直升 有可能吗

皇冠酒家不到80蚊团的套餐 环境高大上

查看更多热点 >