帖子详情

佛山的有轨电车

10233休闲旅游

今晚在西塔老太太吃完烤肉,出来要坐有轨电车回广佛线,外面睇真係几新净几靓。

不过里面的设计就不太合理了,进站要兜个圈先可以安检,要坐去礌岗仲要又落又上,比较麻烦。

车身是绿色的,内部同广州嘅差唔多,只不过空调制冷唔係好够,有d热。

同埋从康怡公园到礌岗,一路上都无咩风景,冇琶醍那边的风景好。唔知后面会唔会有多D风景睇呢?

06/05 20:28
全部回帖
花语HY花语HY沙发
礌岗塔夜景据说很美!
06/05 21:15回复
我未坐过里条线添
06/05 21:45回复
wi11wi114楼
要是地铁座位按这样设计就没那么多纷争了
06/11 11:58回复
猜你喜欢

小朋友被猫狗抓伤之后要谨慎!正确的处理方式系咁……

太好了,广州终于都有双层观光巴士啦!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

中午同晚黑肚饿时食咩好?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >