帖子详情

没有西瓜的夏天不完整

12549美食&下厨

没有西瓜的夏天感觉就是少了点什么,夏天刚刚开始好多人已经不知道吃了多少瓜,这是我吃的第三个,第一个是黑美人瓜,某果园次日达这个麒麟瓜真的好甜皮好薄,汁多。冷冻一下更美味。店里的太贵了,所以每次次日达有活动就上,第一次的收到快9斤,原规格是3KG-4KG,超重了,第二天愉快的下了第二个,结果收到只有3.3KG,在规格范围内,咱也不能说什么,第三次抱着希望又下了一个,收到还是只有3.35KG,看来大个的都放店里卖了。一斤4.5左右,还好某果园的余额是之前银行有活动差不多6折充的,所以还是吃得起的。

05/30 17:06
全部回帖
哈哈,今晚才吃了西瓜
05/30 23:00回复
买不起!我都是去食自助餐蹭西瓜水果吃
06/05 09:25回复
昨晚吃了西瓜,不太甜。
06/05 10:38回复
|9754_7716:
查看原文
一餐自助餐可以买几个西瓜吧
06/05 11:49回复
吃不起的西瓜~
06/05 12:07回复
夏日吃西瓜消暑。
06/05 14:17回复
吃自助餐不是更贵!?
06/05 15:14回复
哈哈 我享受1.5一斤大西瓜
06/05 20:25回复
月wfj1月wfj110楼
|9754_7716:
查看原文
自助餐不贵过西瓜?!
06/05 22:56回复
猜你喜欢

[多图]台风“彩虹”到底对湛江有多大影响?亲身经历的人带你来看看湛江本地的真实情况

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

【减肥大作战】3.8号番禺妙然开卡,11号正式开始减肥啦!!

热辣辣的猪腰与美味的凉瓜爽

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

热点推荐

高罗免费海滩踏浪探险 看赶海人挖紫蛤

腰斩!增城这个盘从2万+降到1.2万

南国书香节扶光书店会场 五彩斑斓超好逛

中年婚姻的悲哀 出轨养小三毫无底线

广州粤语教学吗

#夏日假期乐悠悠#罗浮山玩水

说的有道理

曾经的全国第一高楼-广州宾馆

梅州印象-中西文化结合

家暴实在太可怕了 如果你遇到会怎么办

陪玩的好游戏桌游 娃玩到停不下来