帖子详情

吃瓜的季节来了,夏天的瓜甜蜜蜜~

10395美食&下厨

我们来吃瓜啦,是名副其实的吃瓜,吃甜甜蜜蜜的哈密瓜~
柠柠宝宝上完舞蹈课回来满头大汗,嚷嚷说太热了,就让爸爸把冰箱里冷藏的哈密瓜切来吃!
在叮咚买菜下单的哈密瓜,写着是海南产的阳光八六王蜜瓜,大概1.4kg,下单金额34.9元。请问下,水果店一般是多少钱呢?现在比较少在水果店买水果,所以都不太了解价格了。
哈密瓜冷藏过后吃,真的很凉爽,挨着皮的部分甜脆脆的,里面是软沙沙的,汁水还算充足,吹着空调吃瓜,一家三口享受着周末时光的小确幸!

05/20 18:55
全部回帖
哈密瓜无多识简,次次买到都唔多甜
05/20 19:04回复
小韦韦bb:
哈密瓜无多识简,次次买到都唔多甜
查看原文
买到甜的只能是碰运气😊
05/20 22:53回复
柠柠是个小公主:
买到甜的只能是碰运气😊
查看原文
哈哈,有人识简的,可惜不是我罗
05/21 22:15回复
小韦韦bb:
哈哈,有人识简的,可惜不是我罗
查看原文
去向他学习下。
05/22 11:47回复
哈蜜瓜应该很甜。
05/22 14:22回复
猜你喜欢

大稳村 东涌绿道一日游

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

陈添记鱼皮,需要暗号才有靓鱼皮食。

宝芝林?补芝林!

关于孕期喝蜂蜜和吃水果

热辣辣的猪腰与美味的凉瓜爽

热点推荐

牛奶厂真的大跌了吗?要不要去抄底

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >