帖子详情

薅羊毛!0.01元领丰巢快递柜月卡

8138广州购物打折

习惯网购,也喜欢网购,有时候快递多到忘了取,经常一放就超时了。
      我已经被迫超时付费无数次了,每次都不情不愿,但是又不得不扫码付款。
五毛钱虽然买不到一颗糖,但是总有些被胁迫的感觉。

我曾听人说过,快递超时可以打电话给包裹的派件员,让他取出来再重新放进去。

我曾试了一次,尴尬的很!快递员让我把单号短信发给他,得,发短信还得付费,还得打电话跟快递员聊五毛钱的天,这事做了一次,我有种吃饱了撑着的感觉。之后绝对不干这事了。

但是买月卡,我是不乐意的。
      于是,有包裹时,都积极取件,当然也有漏网之鱼的时候,反正超时后就只能付费了。
这两个月惊喜地发现工行app可以0.01元买丰巢月卡,每周五,10点放票,一次2000张,每月都能抢到票。至此,总算不用掏腰包付包裹超时费了。

丰巢于推出会员服务,服务收费标准如下:
1、普通用户:按次付费用户18小时内免费保管服务,超时后收费0.5元/12小时,3元封顶;法定节假日不计费,最长保管时长4天。
2、会员用户:月卡(5元/30天),季卡(12元/90天),不限保管次数、全国柜机通用,最长保管时长7天。
05/19 09:28
全部回帖
jb200235jb200235沙发
我们小区都是放在驿站,就没有这个问题啦,想啥时候拿都行,快递柜是有时候顺丰丢进去而已,不过现在顺丰京东都是送之前打电话问家里有没有人,有人直接去,没人房门口,也不会丢件。
05/19 10:58回复
可以和商家联系,让商家处理,我上次买了箱苹果,结果那个快递员给我放快递柜,还忘记给我发取件码了,打电话不接发短信也不回。我直接投诉了
05/19 11:59回复
jb200235:
我们小区都是放在驿站,就没有这个问题啦,想啥时候拿都行,快递柜是有时候顺丰丢进去而已,不过现在顺丰京东都是送之前打电话问家里有没有人,有人直接去,没人房门口,也不会丢件。
查看原文
我小区里好多快递柜,快递大部分放柜里,驿站要走一段距离。
05/19 16:12回复
pony宝贝靓妈咪:
可以和商家联系,让商家处理,我上次买了箱苹果,结果那个快递员给我放快递柜,还忘记给我发取件码了,打电话不接发短信也不回。我直接投诉了
查看原文
这个就是快递员疏忽的问题了。如果是忘了发码,要我也会直接找商家的
05/19 16:14回复
谢谢,囤一份以备不时之需
05/20 11:17回复
紫花地丁30:
谢谢,囤一份以备不时之需
查看原文
我也是买一份备着,有可能用得上,用不上也无所谓
05/20 17:45回复
挺好的,下次可以领一下
05/22 08:08回复
哪都有人褥羊毛。
05/22 14:35回复
猜你喜欢

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

再也不能相信爱康国宾的官网付费卡!真坑人!一大早象进入了菜市场!

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

“黑心”的申通物流

如何投诉韵达快递?由于快递面单破损看不到收件人联系信息..退返回来要发件人承担运费.

节省港澳通行证续签时EMS快递费的好办法

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

快冲!布兰施梦特娇特卖会又开始了

暑假准备过去了 狂买魔芋减肥

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

强烈推荐!大理古城国防教育基地

坐动车那么多年,第一次知道有卧代二等座

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:38.等侠

年轻人不喜欢大厂了吗?

别人家的辅导为何那么神奇

为什么要让孩子做义工?

查看更多热点 >