帖子详情

白云环境标致泰靓泰国菜,家庭聚餐好氛围

11788美食&下厨

之前生日在这里聚过,所以知道环境很出彩~
尤其是室外的位置,不过只适合四人以内的。

这里家人聚餐只能坐室内大桌房间位,
没想到团了个4个餐后,额外点多几个菜,
人均下来也不算高。

套餐里特别推荐的是招牌猪颈肉,滑嫩的口感,点上酸甜汁,很下饭,不吃辣的单吃也很美味,特别的小孩长辈等,点这道最合适了;

冬荫功汤,偏辣,但是对于想让家人尝下泰国菜的,就得强推他们试试这道了。

咖喱皇大虾,咖喱系列里,必点的是大虾和牛腩,
这道也是米饭杀手,吃完鲜美大虾后,还能把酱汁淋饭上。

椰菜粉丝煲,我个人喜欢这道,刚上桌时马上吃口感最好了。

其它的烟肉高丽菜、芒果千层糕等较一般般,

我还加点了烤金鲳鱼,表皮脆脆的,内里鱼肉鲜嫩多汁,家人都爱吃鱼的点这道比点酸辣鲈鱼强多了。还有招牌的酱汁鸡,这个份量有点少,而且太冷了,不推荐。

人均下来75左右。
地址:白云区凯德广场5楼(儿童公园对面)
05/18 12:24
全部回帖
出品不错喔。睇起来好有食欲
05/19 11:04回复
就是觉得分量有点少
05/19 12:00回复
流晒口水。
05/19 13:07回复
五一刚去吃过,最爱青木瓜沙律
05/19 16:15回复
喜欢咖喱虾
05/19 22:30回复
卖相几好喔
05/22 09:15回复
这些菜品都不错阿。
05/22 14:36回复
泰味是我的菜
05/22 15:19回复
猜你喜欢

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

快冲!布兰施梦特娇特卖会又开始了

暑假准备过去了 狂买魔芋减肥

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

强烈推荐!大理古城国防教育基地

坐动车那么多年,第一次知道有卧代二等座

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:38.等侠

年轻人不喜欢大厂了吗?

别人家的辅导为何那么神奇

为什么要让孩子做义工?

查看更多热点 >