帖子详情

售后保养服务升级价格贵的惊人

158918谈天说地

说说车的价值吧!对于普通的工薪阶层来说,感觉买日系的车真的很实在(虽然车价也不便宜,但后续保养真的很实在)需要维修的东西不多,价格也不高;首次买的德系车,刚开始觉得车价还能接受,但后续的保养实在太贵,虽然有茶室、有吸烟区、有儿童游乐设施🛝、方方面面说真的想的很周全,但又有多少次进店呢?换个空气格+空调格365+448;发动机油道清洗及养护1580;蓄电池更换3116😂太贵太贵,以后还是少来保养,只做最基础的,连雨刮片都要476元,不换不换
05/13 13:52
全部回帖
真系好贵呀
05/13 22:50回复
VViiVVii板凳
买得起车还差保养费吗😂
05/15 09:30回复
VViiVVii4楼
奔驰不是有个套餐一次A保养一次B保养才三千多,两年够用,不算贵吧?
05/15 09:32回复
奔驰肯定这样啦
05/15 10:43回复
这些奢侈品只有像我们普通人才觉得贵,有钱人那叫爽。
05/15 11:07回复
有钱人真多,之前买过一部儿童奔驰电动车都花了千六蚊,嗯真车真不是我地可以想象的
05/15 11:37回复
VVii:
奔驰不是有个套餐一次A保养一次B保养才三千多,两年够用,不算贵吧?
查看原文
我的车卖了都还没做够6次保养😂
05/15 12:08回复
VVii:
查看原文
A保B保不用钱的,是换空调格、清洗才要,原厂件+工时费
05/15 12:47回复
eikaeika10楼
VVii:
买得起车还差保养费吗😂
查看原文
你没听过买得起养不起这句话吗?
05/15 12:47回复
车其实也贵呀
05/15 14:21回复
是电车?
05/15 14:26回复
不是有个养车APP吗,干嘛不用啊?另外,雨刮就自己搞定啦,几十块钱的事情。
05/15 14:59回复
一分钱一分货,买梅菜蕃薯,其中一要素就是服务。在广州,龙星行的服务挺不错的。
05/15 15:32回复
贵先系你身份的象征。反而便了,你仲唔中意。
05/15 21:07回复
不算贵了。。。
05/15 22:47回复
去4S店都是比较贵的,同样的维修保养,去外面的店铺,就会便宜好多。
05/16 10:12回复
eikaeika18楼
萍水相逢00:
去4S店都是比较贵的,同样的维修保养,去外面的店铺,就会便宜好多。
查看原文
4 S原厂件放心点,主要是和男的不同,女的只能如此
05/16 21:27回复
moonbb1moonbb119楼
车本来就是贵买贵养,尤其这种大卡品牌。
05/17 14:37回复
猜你喜欢

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

请大家支招:长辈买车,30万落地,这几款哪个好,或者有没有介绍?谢谢哇

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

秋季地板保养有妙招 从呵护地板开始,让地板远离开裂

迈腾好还是凯美瑞好,请懂车的高手们指点一下!

福克斯 07年 1.8T 自动档 6.5万公里能卖多少钱?

热点推荐

牛奶厂真的大跌了吗?要不要去抄底

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >