帖子详情

送娃上课,等娃放学,溜达大江苑,买买买太方便了

271718美食&下厨

难怪大江苑附近的房子都不新,房价却不便宜,交通方便,后续也很方便……至少比我家楼下的便宜又多选择。首先第一站就是我之前推荐的正斗牛肉,在大江苑市场斜对面,生意那是没停过,切肉师傅一直切切切……

我买了一斤雪花135,多了一点140多,让师傅切了分开两个半斤抽成空装好,还有大半斤牛肉丸,一斤68,买了51块。还有娃最爱的炳记🥟,最爱玉米胡萝卜馅……

买够钱还送一饼面条,很实惠,平时没空过来,经常美团,没办法,比现场贵一斤五块钱呢,心滴血🩸
05/07 11:40
全部回帖
继续往前走,一个私人面包店,价格便宜到我舍不得走开,又买了两件小蛋糕,还有一包提子方包,

好像就叫媚媚面包,比我家楼下连锁面包店便宜一半

最后走到金菊路上,下大雨了,躲进了七鲜生鲜店,东哥旗下的,东西不贵哦,首次注册还有优惠,趁着肉肉打折做活动,买多一些,反正待会打车回来。第一次注册,工作人员教我用了优惠券,还可以送东西,买完了差不多可以接娃。划算,买完工作人员还提醒我这两天还有优惠券可以用,59-20,我说我要下周末才有空过来,她说下周末也有优惠券,你留意APP就行。
05/07 11:44回复
甘多野买啊
05/07 15:49回复
哇,点嘢确实比较实惠。
05/07 16:31回复
d野都好实惠哦
05/07 22:17回复
大江苑一带确实方便
05/08 00:46回复
难怪大江苑附近的房子都不新,房价却不便宜,交通方便,后续也很方便……至少比我家楼下的便宜又多选择。首 ...
附近全是豪宅区,吃住挺方便的,就差地铁了
05/08 10:01回复
亲亲,你是忘记了鹭江吗?走过去不要十分钟的哦。
05/08 10:16回复
亲亲,你是忘记了鹭江吗?走过去不要十分钟的哦。
附近还有家盒马奥莱店,经常有特价,不妨过去走走
05/08 10:37回复
附近还有家盒马奥莱店,经常有特价,不妨过去走走
我知道,在下渡路,不过都是临期的东西多。
05/08 10:41回复
好多平野呀
05/09 18:03回复
挂牌价格4万,没人看没人买,最近成交价格2.4万。
05/10 07:49回复
雪花135不便宜哦,淘金才128
05/10 08:19回复
图里的面包好low,闪亮闪亮的,眼见的反式脂肪酸
05/10 08:22回复
图里的面包好low,闪亮闪亮的,眼见的反式脂肪酸
一分钱一分货,我们又不是整天吃,不用这么贬低人家。
05/10 08:36回复
哪个小区啊?近不近绿翠的?有没有封闭式的?
05/10 08:37回复
011000339:
查看原文
有道理。。
05/10 09:51回复
灭尽一刀:
查看原文
还有啥样的好房子
05/10 09:52回复
好多选择哦。
05/10 18:17回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

热点推荐

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >