帖子详情

西域春游荡~四

193244休闲旅游

经过疏付县 上次2020搞疫情防控就是这里有病例。

看看今天要去的地方。

路上白雪皑皑 途中还有小冰雹,飘雪。

风力发电设备 准备发展起来咯

可能是家庭模式的边检?不管怎么样,感谢你们守护祖国
04/27 19:28
全部回帖
插了一张图 广州可以直飞重庆仙女山啦!
04/27 19:29回复

边防站的小狗 真是乖乖

贝壳山 已经开始搞基础建设 估计以后要收费。可惜有条小河,过不去看看山的贝壳。这是亿万年前的海底世界,贝壳是化石啦

有个疆二代哥哥 自己开车过来拍摄 好厉害

双山汇合
昆仑山山脉(黑色多)和天山山脉(红色多)交汇。这里很漂亮。值得来!

04/27 19:40回复
午餐在乌恰县乌鲁克恰提乡解决 18一份面条 好大 够两个女生吃。对面小卖部 什么都有 水果菜跟喀什价钱差不多

04/27 20:37回复

最西的乡
04/27 20:38回复

来啦最西极石碑。

走上来要半小时如果七月来更加漂亮

祖国最后一缕阳光会在这里落下

04/27 20:42回复

来到最西的村子 大概30多户人家 100多人基本上不会听汉语 一段路几个个摄像头

走一公里就是口岸

口岸路边排队过关车辆

我们往回走啦!边防站有些要下来刷脸 有些在车上看看就可以了

04/27 20:56回复
路边的蒙古包?
04/27 21:24回复
猪猪的好妈妈:
路边的蒙古包?
查看原文
估计以后住宿的
04/27 21:26回复
大玥玥:
估计以后住宿的
查看原文
望落,唔错,可以试试哈
04/27 21:30回复

西极村老乡家进去想聊几句无法沟通。哈哈~

一段路有几十个摄像头看你哪里跑

回来路上雨夹雪!还好老司机厉害。

最西一个县!感觉比塔县大很多,有高楼大夏。

04/27 21:31回复

回到喀什啦!

色满美食街烤肉

青瓜本来买了路上吃 但是今天水果太多 所以带了餐厅想加工炒,无奈老板停成凉拌。吃

烤包子来咯
04/27 21:38回复

土豆丝 写菜要去不要辣不要辣!上来还是辣!唉!算了!懒得折腾啦!吃

肉包子 3元 全部爆汁 肉很骚,不过也是奇怪,平时吃不下奇怪味道的姐姐,竟然说很好吃。不知道是不是饿了的缘故。我们中午两人一份炒面,每人九元解决了。

烤肉感觉太过火啦!不够我们在奇台老王家的好吃😜😜😜😜

酸菜鱼 这里足够八个人食,一大窝!58元,一条草鱼,而且肉质很了!类似我们的水库鱼,超赞!

孜然炒牛肉 这个很嫩 就是带甜不喜欢。

焖牛尾巴 这个真是绝了!份量大,味道好!最贵这个菜,118元。唯一不满意就是太迟上来,大家差不多饱才来。
今晚应该是全程最贵的一餐,403元。
04/28 07:18回复
猪猪的好妈妈:
望落,唔错,可以试试哈
查看原文
而家都系假包,外面蒙古包,里面现代化装修。有空调,冷热水冲凉
04/28 07:21回复
由于五个人吃太饱太饱!所以所以十点半吃完,散步回酒店。爆走一小时消食。
沿途经过武警 海关 路上除了灰尘多点其他OK。
警察查车,沿途特警车巡逻,感觉很放心。
04/28 07:26回复

推荐大家来吃鱼 牛尾巴。生意很好,没有酸奶送。哈哈哈
04/28 07:31回复
一段路几十个摄像头甘夸张
04/28 18:32回复
想去南疆逛逛~
04/28 21:32回复
小韦韦bb:
一段路几十个摄像头甘夸张
查看原文
超级多 估计十米一个
04/29 06:32回复
妈妈网_t32kjt:
想去南疆逛逛~
查看原文
赶紧啦!要不然热啦
04/29 06:32回复
猜你喜欢

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

风行牛奶之从化华美牧场~近距离接触700只澳洲奶牛

广医一院的专科门诊屌爆了,呼吸内科、儿科、妇产科全是省级重点专科你知道吗?!

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

太阳新天地 人造雪坑爹

热点推荐

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >