帖子详情

绿翠南雪,江外重点班哪个好?

216330家有小学生

如题,小升初男娃,不知怎么选?
04/25 08:15
全部回帖
itchitch沙发
看哪个离家近?
04/25 09:41回复
离家近的不在组别内,离家远的却在组别内
04/25 09:54回复
能选吗?
04/25 10:08回复
有无熟悉的大神,介绍一下近年来两个学校的成绩?
04/25 10:11回复
kyyangkyyang6楼
大神花姐呀。初一初二的统测区排名
04/25 14:14回复
kyyangkyyang7楼
个人觉得绿好,成绩应该好过江,可以参考大神花姐八来的成绩
04/25 14:20回复
我觉得最主要看距离,离家近的肯定好一点,都是重点班都不会差。
04/25 16:26回复
都不差,压力都大,两个都是大校,指标有优势,BX听说每年会有进出。选择一个就近的。
04/26 04:50回复
请教一下,Bx是什么意思?
04/26 08:03回复
娃个人比较喜欢绿翠,那里有8块羽毛球场地,适合他的特长。也是组别内,就是交通稍微远了点。考虑附近找房子,但滨江东的房子不论租售都很贵😒😒😒
04/26 08:09回复
妈妈网_zent2:
娃个人比较喜欢绿翠,那里有8块羽毛球场地,适合他的特长。也是组别内,就是交通稍微远了点。考虑附近找房子,但滨江东的房子不论租售都很贵😒😒😒
查看原文
绿翠不错,如果不介意,我朋友在下渡路有1房1厅出租2700,下渡路。我女儿初三了,初三在怡乐路
04/26 08:30回复
1房一厅不够住呢😅
04/26 11:08回复
如花的季节:
都不差,压力都大,两个都是大校,指标有优势,BX听说每年会有进出。选择一个就近的。
查看原文
请问有区七年级的统测排名吗?8年级有看到
04/26 15:26回复
妈妈网_zent2:
请问有区七年级的统测排名吗?8年级有看到
查看原文
04/26 17:17回复
如花的季节:
[图片]
查看原文
这个有看到,请问有像8年一样的海珠区每个公校的分数及排名吗?
04/26 17:20回复
没有,可见进步迅速
04/26 17:26回复
凡人不烦:
绿翠不错,如果不介意,我朋友在下渡路有1房1厅出租2700,下渡路。我女儿初三了,初三在怡乐路
查看原文
时间过得真快,已经要中考了。
04/26 17:29回复
妈妈网_zent2:
查看原文
那就尊重孩子的选择,南雪班挺厉害。
04/26 17:36回复
如花的季节:
那就尊重孩子的选择,南雪班挺厉害。
查看原文
今年8个南雪班😂😂😂,进去估计还是要盯着级排名。一点都不敢放松。
04/26 17:41回复
猜你喜欢

南武小学绿翠小学中海康城哪个好点?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

海珠区南武实验中学直得去吗

有没有那个妈妈知道番禺南浦的幼儿园那个好吗

刷墙用油漆好还是硅藻泥好?

热点推荐

牛奶厂真的大跌了吗?要不要去抄底

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >