帖子详情

救命!我觉得阿弟越来越帅了

214531婴幼育儿

来自老母亲的视觉,哈哈哈,是不是天下所有母亲都跟我一样,觉得自己的儿子就是全天下最帅的,没有之一?
04/18 06:00
全部回帖
现在夏天来了,阿弟每时每秒都在出汗,所以经常都是臭臭的,但是我感觉很好闻,很喜欢这个有味道的小家伙。
我会经常偷偷地,比如趁他睡了,吸几口他的汗酸味。
或者就是他醒着,抱着他的时候,闻闻他脖子,再忍不住亲一下
04/18 06:03回复
以前小时候,我特别讨厌那些大汗淋漓的男孩子,还没走近就一股难闻的汗酸味扑面而来,我是很反感,而且那些人的脸都是脏兮兮的感觉,我更讨厌了。
想不到到自己儿子是这个样子的时候,我反感不起来,反而很喜欢。
这双标厉害了。。。。
04/18 06:06回复
应了那句话,自己孩子拉屎都是香的?
04/18 06:07回复
这是在1978.本来他还很开心在推这个拉车,谁知道一扭头看见后面的黑叔叔,吓得他哇哭起来。

回到乡下摘迟菜心

在湖心岛,阿弟的饼子掉了,我们说脏了不要了,他就哇哇大哭,好想捡起来又不敢。。。。

这个是在挂绿湖,忘了怎么突然就哭了,反正他一哭,我先拍照,再哄。哈哈~( ̄▽ ̄~)~我太坏了。
放几张毁童年的照片,哈哈,我感觉哭的表情最丰富最可爱。手机里特多哭的照片。😂😂😂
04/18 06:11回复
小时候阿弟一哭就一动不动站在那让你拍个够,但是现在大了,看见你举起手机,小手就胡乱拍过来,口里还喊着,不拍不拍。。。。
哈哈哈他知道这个讨厌的妈妈又在拍毁童年的照片了😂
04/18 06:21回复
孩子都是母亲的最爱没有之一,做女的时候我其实也不太喜欢小孩,觉得太吵,又要哄,很麻烦,现在自己也有两个孩子了,但我现在也只会关注自己的孩子,我也不会主动去逗啊抱朋友啊亲戚的小孩
04/19 09:48回复
永远925:
来自老母亲的视觉,哈哈哈,是不是天下所有母亲都跟我一样,觉得自己的儿子就是全天下最帅的,没有之一?
查看原文
孩子是自己的好,……
04/19 09:56回复
这变态的喜好不为过
04/19 11:09回复
gigifudong:
孩子都是母亲的最爱没有之一,做女的时候我其实也不太喜欢小孩,觉得太吵,又要哄,很麻烦,现在自己也有两个孩子了,但我现在也只会关注自己的孩子,我也不会主动去逗啊抱朋友啊亲戚的小孩
查看原文
我很喜欢小孩,特别看见小小的,就好想抱抱!!!而且好想又生一个,太可爱了!!!!
04/19 11:10回复
月wfj1:
孩子是自己的好,……
查看原文
哈哈哈肯定的啦。。。。。
04/19 11:10回复
QQ小六子:
这变态的喜好不为过
查看原文
哈哈哈哈情人眼里出西施
04/19 11:11回复
我很喜欢小孩,特别看见小小的,就好想抱抱!!!而且好想又生一个,太可爱了!!!! ...
生多件,哈哈
04/19 12:23回复
高山流水文:
生多件,哈哈
查看原文
哈哈哈哈老了没力生
04/19 13:15回复
女儿小时候玩坏我口红,自己画了个大花脸,批评她给她拍个照,她还比个✌️
04/19 13:24回复
昊昊晗晗:
女儿小时候玩坏我口红,自己画了个大花脸,批评她给她拍个照,她还比个✌️
查看原文
没图没真相😃
04/19 13:28回复
永远925:
哈哈哈哈情人眼里出西施
查看原文
因为我也觉得我仔的汗臭味好好闻
04/19 14:43回复
承欢承欢18楼
看起来我还是比较客观的,除了觉得我家孩子很不错,聪明、比较有自制力,成绩努努力能前十,情商还行,也不中二。
帅是不帅的,也不丑,收拾收拾应该还行的;然后真的臭,真的邋遢,缺点也太明显,有时候也真的爱不起来。
04/19 15:06回复
月wfj1月wfj119楼
QQ小六子:
因为我也觉得我仔的汗臭味好好闻
查看原文
哈哈哈  😀😀😀
04/19 15:14回复
那是必须的帅,我也一样觉得我家的最帅。
04/19 18:25回复
猜你喜欢

广州不限购的区,太疯狂

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

周星驰,那让人意想不到的童年

两岁半的宝宝如何建立安全感

婆婆说这次不是男娃娃就打掉

热点推荐

牛奶厂真的大跌了吗?要不要去抄底

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >