帖子详情

在一起越看不起老公和他的家庭,有一样的吗?

1114267情感.婚姻.家庭

全部回帖
能理解楼主的心情,就好像一个文化人和一个野蛮人,说不到一块,不过你老公学历和你一样啊,唯一看到的是他的缺点工资低一点,也许你老公和他家人不一样呢,有很多孩子也很独立,和他的父母观点有很多冲突,比如我就是,你们又没和他家人生活在一起,就回去几天而已,影响又不大。我觉得还是得看你和你老公,你老公要是改变不了了,只能你自己改变了,否则你一直这样憋屈下去,生活是自己的,何不微笑着过好每一天呢。
04/12 12:46回复
吃席,饭桌上猛吃,饭后还带袋子抢的。看到一家子盯着吃的眼里发光的样子,真真惊到我了,对于这点无可厚非吧,有的地方吃席主人那边的管事会喊着让人打包带走的,剩下都浪费了,至于看到吃的眼里发光这样的人我也见过,而且是年轻人,人家就喜欢吃,有的人 一天6餐都觉得不够;要是都像我这种不怎么吃东西的饭馆餐厅早倒闭完。看不起自己的老公还一起起生活了这么久。。。工资不上不下,这个赚钱的事情因人而异,不是谁都会大把大把的赚钱的,工作努力就够了。。。不知道怎么评价楼主了,好心疼你老公,真够可怜的!
04/12 15:39回复
个人认为楼主说的这些都非原则性问题,不知为何会拨高到要离婚的程度,所谓的小家子气跟成长环境有关,楼主更应该做的是让老人家生活得更好,不能再让他们受这种苦,给他们安全感,引导他们慢慢改变。另楼主老公除事业比较平庸点外也并无其他不妥。建议楼主自身要好好检讨。
04/12 16:00回复
1,眼不见为净
2,别往心里去
04/12 16:16回复
我们家的那位刚好相反,对吃的用的一点都不上心,多么黑暗的不新鲜的甚至不健康的,都能吃下去,多么好吃的东西,在他的眼里不就是填饱肚子的东西,吃下去都一样没感觉,费事费时去做美食简直就是浪费生命(原话),剩菜浪费是绝对不允许的,也很苦恼
04/13 11:55回复
苑苑苑苑46楼
虽然自己很有能力,
但有孩子的婚姻还是请负责任!
没有孩子的情况下,婚姻可以任性!

释怀老人家的生活方式吧!
再找一个也未必幸福,
单身也未必就合适。
04/13 13:52回复
承欢承欢47楼
同样一个问题,往好的方面想。
我觉得勤俭节约也不是什么坏事,至少你不用担心对方父母没有存款,将来养老负担重吧。
不管怎么样,总比穷大方,乱花乱用,欠一屁股债,光等着你们解决问题好吧。
04/17 15:37回复
站得高,要看得远
04/17 16:44回复
有没可能,这个男人是楼主当时的最优人选了。
04/17 17:11回复
艾杨橙影:
个人认为楼主说的这些都非原则性问题,不知为何会拨高到要离婚的程度,所谓的小家子气跟成长环境有关,楼主更应该做的是让老人家生活得更好,不能再让他们受这种苦,给他们安全感,引导他们慢慢改变。另楼主老公除事业比较平庸点外也并无其他不妥。建议楼主自身要好好检讨。
查看原文
自不然是有些问题不好公之于众,就找其他可以宣之于口的问题出来说啰
04/17 17:12回复
楼主看不清
04/17 17:14回复
承欢:
同样一个问题,往好的方面想。我觉得勤俭节约也不是什么坏事,至少你不用担心对方父母没有存款,将来养老负担重吧。不管怎么样,总比穷大方,乱花乱用,欠一屁股债,光等着你们解决问题好吧。
查看原文
这个说法我非常认同!
04/18 13:54回复
想起一句话:你是什么样的人,就会看到什么样的世界
04/18 14:47回复
不爱了,怎么看都是错啊
04/18 18:12回复
楼主自身条件应该比男方好吧,其实你想和他生活就应该接受他的家人,起码态度要好些,如果以你的态度对男方的家人,你还指望老公对你有好态度吗?不要以自身的优越感而看低身边的人,还要是一起生活的人,这样是不会幸福的!改变自己的态度才重要
04/21 11:11回复
何必呢,不爱了就分开呗
04/21 15:30回复
一家人了,哪有分那么清楚,好如经营吧。
05/08 14:46回复
从楼主的描述看,没见到你老公有什么不堪啊。关于你老公的文字有:10几年了,他还是那个样,除了样子外一无是处,工作四平八稳,工资不上不下,还比不上我,看到他就觉得不爽,有时索性都不想理他。关于他家人的文字,可以忽略一边,你现在和他过日子,又不是和他家人过日子。工作四平八稳,工资不上不下,这不是绝大多数人的样子吗?
06/27 15:14回复
习惯就好了
06/27 15:26回复
不想那么多了,过下过下又一辈子
07/25 14:17回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

前妻和儿子真的会影响感情吗

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >