帖子详情

40岁的女人非要找未婚男性,我一直搞不明白

592733情感.婚姻.家庭

岁数相近的男的未婚会是怎样的?还有吗?就算有,会找差不多岁数的女的吗?
01/16 21:35
全部回帖
未婚找未婚的有什么问题吗?当你是这个40岁女人的爸妈你就明白了;当你只是七八姑八大姨或者路人甲的话也不需要你明白的
01/17 06:03回复
fummfumm板凳
|9754_7716:
未婚找未婚的有什么问题吗?当你是这个40岁女人的爸妈你就明白了;当你只是七八姑八大姨或者路人甲的话也不需要你明白的
查看原文
我不是说不可以,当然可以啊。你想找王子我也没意见。我现在说的是可能性。不说别的,就说您身边所见过的男人,有几个40岁没结婚的?没结婚的又是啥条件?
01/17 08:54回复
|9754_7716:
查看原文
这种可能性很小的情况下,很快就是45岁未婚男的,50岁未婚男的,60岁未婚男的。好吧,您当然都可以提,实际上除了父母有意见,其他人也懒得有任何意见。如果30岁未婚别人还会说两句。40岁未婚别人已经根本不会提了。不过我想父母的意见也不会是这个世界上怎么找不到50岁未婚的男人吧?
01/17 08:59回复
同龄未婚男 首选都不会找同龄未婚女啦 都往年轻的找
01/17 11:01回复
人各有志,无需你明白
01/17 11:53回复
机率小,可选择范围窄。不过,一切皆有可能
01/17 12:45回复
青菜萝卜,各有所爱
01/17 13:43回复
各有选择,不奇怪
01/17 19:09回复
童善童善10楼
fumm:
岁数相近的男的未婚会是怎样的?还有吗?就算有,会找差不多岁数的女的吗?
查看原文
见仁见智
01/17 19:11回复
leeiyleeiy11楼
找未婚男性没那么多麻烦,如果是离异的通常会有各种复杂的情况,所以别人做选择,肯定都有自己的道理,不要用年龄来框人家。
01/17 20:36回复
fumm:
查看原文
40岁就不能找未婚男吗?
01/17 23:14回复
身边大龄未婚的太多了
几年前有1女性朋友说:现在社会 大龄未婚比离异还受歧视
听到后心里挺不舒服的
就好像不婚就是被社会所不容纳似的。
01/18 09:11回复
说出来的择偶条件,有些是真的,有些是假的。
大龄未婚,最烦别人指点婚姻了,说个高高的条件,等于说凡人勿近、看官勿言
01/18 17:22回复
路飞路飞15楼
看眼缘,总有看上眼的,没看上熬过几年也就退休了
01/19 20:45回复
身边认识的很多40以上未婚男,找对象这些事看缘分吧
01/20 11:29回复
这个真的看缘分,可能性是有的
01/22 08:31回复
现在看40也不是很大。
01/22 12:42回复
我老家朋友43岁,带两娃,找了个32岁未婚男。
01/23 10:13回复
LxylemLxylem20楼
借贴推一广36岁未婚👌男😄
01/24 07:03回复
猜你喜欢

女人好苦,求生男宝秘方

未婚男和离异有孩女可能吗?

男人跟女人

中介找的广州银行跟自己认识人的工行应该找哪家按揭啊?

已婚女爱上未婚男,怎么办?

31岁的女人没结婚就遭人诽议?

热点推荐

小学生热门报刊测评 你给娃定了哪个?

呼伦贝尔看大草原 记录我和闺蜜的6天5夜游

严禁学校开放日收简历!教育局最新明确

广州版的马尔代夫 有沙滩温泉还有森林树屋

房产税要来了 全国不动产统一登记

海苔三文鱼拌饭 甜咸适中比炒饭好吃

娃舍弃游戏肯乖乖坐半天 究竟是啥?

2023越秀返区生 读公办初中报名须知

东北逛早市买特产 富士苹果才4蚊1斤

月经刚结束就忍不住 还不想要怕怀孕

娃才四年级 突然发现老师都不改作业

大湾区也要建乐高乐园啦 好期待!

猫超日用品来一波 折扣后入手可用好久

查看更多热点 >