帖子详情

CBD闹市中也有田野的芬芳

120815休闲旅游

地图⭕:天河员村四横路口第二个排档处

映入眼前是一大片香蕉🍌林,一大串的香蕉挂满枝头,蜜蜂🐝嗡嗡🉐在采蜜,走进香蕉林,最明显的就是泥土的气息🎋,春天的感觉。
田野种满了各种蔬菜和水果,有芋头、空菜、紫苏、木瓜、木耳菜、油麦菜、西红柿、韭菜。水果有甘蔗、香蕉🍌、橘子🍊等,真是一个大宝藏,应有尽有😄
04/08 19:45
全部回帖
哇,可以去摘吗?哈
04/08 20:40回复
哇,可以去摘吗?哈
吃货。。。
只能看闻,不能摘吧
04/08 21:44回复
员村那边仲有田野!
04/09 09:55回复
月wfj1:
员村那边仲有田野!
查看原文
是的,藏在市区😄
04/09 12:16回复
厉害了 还有这么多田种东西
04/10 10:51回复
厉害了 还有这么多田种东西
挤挤还是有点,之前员村应该很多农田~
04/10 10:54回复
是可以自己摘吗?
04/10 16:14回复
孤独盛放2395:
是可以自己摘吗?
查看原文
不好吧,虽然没有人😃
04/10 17:27回复
甘多呀!!
04/11 00:03回复
甘多呀!!
是呀,成片的香蕉林~
04/11 08:25回复
chunvolt2023:
不好吧,虽然没有人😃
查看原文
自己摘的水果最好吃。
04/11 13:47回复
自己摘的水果最好吃。
自己动手丰衣足食~
04/11 14:51回复
那香蕉起棱角,还没够身,等它外表圆润了,才可以采摘!木瓜倒是可以采摘了,青木瓜可以煲汤或者放熟了当水果都可以!😄
04/14 19:19回复
好家长:
那香蕉起棱角,还没够身,等它外表圆润了,才可以采摘!木瓜倒是可以采摘了,青木瓜可以煲汤或者放熟了当水果都可以!😄
查看原文
是的,一看就是懂生活的人
04/14 21:25回复
咦哟,好唔错喔
04/14 22:13回复
猜你喜欢

谁说减肥必须靠节食?

出月子后的饮食注意事项

中秋带娃好去处,广州超好玩的亲子农庄

【妈妈推荐】1岁内30款宝宝营养粥做法大全,终于收集全了!

广东人是不是有那么多忌讳?

准妈妈秋天的饮食禁忌

热点推荐

牛奶厂真的大跌了吗?要不要去抄底

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >