帖子详情

哪越秀区海珠区哪里有公办小小班?

2675幼儿园早教

2岁多了,不满3岁读不了小班,要找小小班或托儿班,如题,请大家有知道的告诉下
04/08 19:01
全部回帖
你系自己屋企附近的幼儿园问下啊
04/08 21:04回复
幼儿园就近原则
04/08 21:05回复
公办没有开设小小班的,民办有,可以去问问
今天10:01回复
不足够三岁是不能入公办幼儿园的
今天10:37回复
不能吧,公办要3岁以上
今天11:32回复
猜你喜欢

中华广场附近有没有收小小班幼儿园或者托管班推荐?

请问有入读光复路龙津幼儿园小小班的吗?

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

宝宝2岁2个月,是10月底生日的,要提早一年读小小班,还是迟一年再读幼儿园呢?

海珠区哪个幼儿园有收小小班呢?我家在赤岗

海珠区江南大道附近有边间幼儿园开设小小班啊???

热点推荐

多地中小学停课!广州甲流进入新流行高峰

带娃逛广州可口可乐工厂 逛完快乐一整天

广钢二手成交价破新高 不满五成交7.5万/平

避雷这间蛋糕店 严重货不对板!

带娃参观名校 琶洲执信伙食也太好了

广州这12所公办学校 公布招生范围

广州好多人来旅游呀 人越来越多了

不满3岁娃想读小小班 公办有可能吗?

高价参加全国少年英语比赛 靠谱吗?

高一男孩子没有运动细胞 点培养?

科目二准备考试 已对练车产生恐惧心理

CBD闹市中发现宝藏 大片香蕉林爱了

家常菜豆芽杂炒 孩子连汤汁都不放过

查看更多热点 >