帖子详情

这家蛋糕店的蛋糕请谨慎购买

108316谈天说地

买蛋糕是一个很开心的事情,但遇上货不对版肯定是糟心死了,虽然维权成功,其实315消费日曝光的某熊猫烘焙有问题外,蛋糕店都应引起重视!蛋糕这东西,一般退货很少发生,为什么?因为切外蛋糕就吃到肚子里去,口说无凭,吃也吃了,而且每人一块,难吃也往下咽,哪好意思说退货!如果不是太过份,我也认了,可是真的不想忍。

看蛋糕包裹的胚体,外观看着还不错吧!

⬆️是小程序的图,是不是有几分相似?

再看看实物,注意饼底,这完全货不对版,撕开遮羞布,就变戚风了!如果说我买了轻芝士或没图,我也认了,但这…

再看看切面👎我立刻无语😓,这叫纽约蛋糕?

看文案,写的真好!😮‍💨,我做的好万倍千倍
04/08 12:06
全部回帖
真系货不对板啊
04/08 20:59回复
现在幸福西饼也差了很多
04/08 20:59回复
幸福西饼,熊猫蛋糕,之前不是说中央厨房问题多么,不敢订了。
04/08 21:55回复
由真系货不对版喔
昨天22:05回复
会做就下次做啦,别去蛋糕店买了。。。现在有些工作室都比蛋糕店好得多多声。
今天09:34回复
网上订美心,感觉挺好吃的。要不去实体店买
今天10:16回复
蛋糕之类的,实证一点,便宜没好货。这种芝士蛋糕就是一个饼底加奶酪mix酸奶油(可以酸奶代替)糊,不需要什么技术含量完全可以自己做。
今天10:45回复
现在的蛋糕真的是越来越烂了
今天10:46回复
严重货不对板
曾经定过一次  迟到了3个小时  就严重拉黑了
今天10:53回复
山姆的蛋糕啦,性价比高
今天10:57回复
我一般定小区附近的实体店,,街坊多,天天见
今天11:15回复
小源小源13楼
有些实体店蛋糕也一般,上个月我仔生日在拿过世界第一的那间欧包蛋糕店买的,200多元1.5磅,也不怎样,糕体粗糙,口感一般
今天14:15回复
如果是我就看不出了。。根本没有烘焙知识
今天15:20回复
这蛋糕真的不太好。
今天16:21回复
我也不懂,只知道是蛋糕。可能专门就坑这种人
今天16:29回复
山姆的蛋糕啦,性价比高
某些只能门店自提,有些不方便
今天17:13回复
猜你喜欢

最爱那一抹清新绿:抹茶戚风蛋糕

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

第一次成功的免烤芝士蛋糕--[芒果芝士蛋糕],配详尽步骤图

热点推荐

多地中小学停课!广州甲流进入新流行高峰

带娃逛广州可口可乐工厂 逛完快乐一整天

广钢二手成交价破新高 不满五成交7.5万/平

避雷这间蛋糕店 严重货不对板!

带娃参观名校 琶洲执信伙食也太好了

广州这12所公办学校 公布招生范围

广州好多人来旅游呀 人越来越多了

不满3岁娃想读小小班 公办有可能吗?

高价参加全国少年英语比赛 靠谱吗?

高一男孩子没有运动细胞 点培养?

科目二准备考试 已对练车产生恐惧心理

CBD闹市中发现宝藏 大片香蕉林爱了

家常菜豆芽杂炒 孩子连汤汁都不放过

查看更多热点 >