帖子详情

澳门遛娃 | 飞上12000米高空是1️⃣种什么体验#今日遛娃#

193024休闲旅游

两分钟花掉999澳门元是什么感受??是心痛的无法呼吸,哈哈哈!!来GoAirborne 就可以感受到了!!
GoAirborne是澳门首家室内跳伞设施。采用独一无二的先进技术建造亚太地区首个直径超过 4米,高度达 15米的无框风洞设计,模拟真实飞行视野和空中跳伞的刺激快感。

这是让大家可以在室内体验模拟在12,000尺高空跳伞的感觉,开始前之教练会先安排一个小型训练
,让大家先了解基本动作和安全的指令,体验时全程有练习陪同,整个过程是十分安全和刺激的!

这里的教练很专业,带领姐姐的教练是前世界跳伞冠军🏆,在他的培训指导下,姐姐成功完成了第一次低度飞翔挑战!并成功完成第二次高空飞翔挑战!姐姐玩完下来说:原来跳伞的感觉是:这!么!刺激又好玩‼️

🏠GoAirborne室内跳伞
📍澳门氹仔溜冰路葡京人酒店一楼
🚌交通:可以乘坐澳门巴士🚌35/51/59到!葡京人这个站下车!也可以在关口找找看葡京人酒店的专车乘坐。
💰店面999澳门币两次,团购500人民币两次,每次大概1分钟!(需提前6小时预约,最好提前一天)#今日遛娃#

04/07 22:26
全部回帖

04/07 22:27回复
04/07 22:39回复
屋企有只傻喵:
哈哈,心痛到无法呼吸哈哈
查看原文
两分钟!仔细数下两分钟都不够,每秒8.3……还不心痛😂
04/08 22:12回复
屋企有只傻喵:
有无年龄限制啊
查看原文
我现场见到最小的参与者是3岁半
04/08 22:13回复
永远925:
哇哇哇好羡慕楼主,周围去
查看原文
是的,所以你能理解我的钱包为什么那么扁了吗?😂
04/08 22:14回复
月wfj1:
哇!几刺激的体验。
查看原文
我睇到血压都开始高了,恐高
04/11 22:21回复
chunvolt2023:
很酷很酷哦
查看原文
我女儿属于极限爱好者😂
04/11 22:21回复
孤独盛放2395:
哗,还有这样的体验。。
查看原文
看别人玩好过瘾😂
04/11 22:22回复
励智妈妈:
哇,好好玩甘啵~
查看原文
系啊,大人小朋友玩完都好开心
04/11 22:22回复
嘟长只嘴:
只能呆两分钟?不能飞到累了再下来?
查看原文
钱包饱满请随意,哈哈哈
04/12 18:38回复
猜你喜欢

2016.11.24又去澳门血拼

印尼,除了巴厘岛~还有美娜多!

深度+慢游=发现不一样的墨尔本--让我再一次爱上这个国度

广州周边蹦极地大起底,你敢挑战哪一个?

澳门一日游,都是大陆游客

科目二终于过了,分享一下经验

热点推荐

广州各区图书馆盘点 假期末带娃去收收心!

除了刚需 市场下行期还有人买房吗?

阴天下的海边滩涂 有种水墨画的韵味

暑假旺季人均4k 半自助游泰国清迈

幼儿园招生开始招不满

行业内卷萌发摆摊念头

广州好多人点外卖时,多花了这笔钱!快看看

松下ziaino次氯酸空气消毒机,帮你把高端月

#夏日假期乐悠悠#+吴京携巨齿鲨2凶猛来袭,

5大活动免费玩,心动好礼人人有份~谁能拒绝

广东省高考志愿填报指南书

被判刑!因女儿夏令营费用夫妻争执,男子竟

现在真的还有人买房吗

查看更多热点 >