帖子详情

给我的“肉肉们”安个新居

123310时尚扮靓

喜欢种绿植是很偶然的一次机会,好像是薅羊毛免费薅的,然后就一发不可收拾,越种越多,之前是买了几个小的木架放着,经过几年的风吹雨打,日晒雨淋,已经支持不住肉肉们的重量,所以这周给它们安了个新居。

花开花落,既然是无法更改的自然规律,我们与其凄婉哀怨,不如用欣赏的眼光去看,这样我们就能感受生活的美好,感受到身边一切美好的事物了。
03/30 11:39
全部回帖
哇,好多肉肉啊
03/30 20:58回复
永远925永远925板凳
楼主养了多久?
03/30 21:23回复
eikaeika4楼
这些都是普通品种,特别好养😃我家的经常爆棚
03/31 09:49回复
肉肉怎么才能养好呢?我没成功养好过。
03/31 13:20回复
孤独盛放2395:
肉肉怎么才能养好呢?我没成功养好过。
查看原文
种这些普通的品种,很多种的,不要浇太多水,半个月左右浇一次
03/31 15:14回复
原来是半个月才淋一次水,我以前淋死好多
03/31 19:35回复
xiaomei0217:
种这些普通的品种,很多种的,不要浇太多水,半个月左右浇一次
查看原文
肉肉就是娇贵。
04/05 15:54回复
养得真好,最近暴雨+阴天,我的肉肉没阳光都长高了,丑丑的
04/06 18:14回复
其实,肉肉好不好打理的呢?
04/16 08:43回复
好想养肉肉就是没成功过。
05/06 14:47回复
猜你喜欢

我为老公打下一片江(绿)山(植)

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

一定会光盘的小炒:鲜扇贝肉炒洋葱

惠州小径湾,周边游的好选择

笑死我了,火腿不是肉,你们觉得火腿肠是肉吗!

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

热点推荐

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >