帖子详情

收纳之食材篇

15509谈天说地

这个收纳罐买了好久的,看到群友们都买了,一直也很喜欢这个牌子的产品,于是也跟着下手买了几个,这两天抽空,把原本乱七八糟的罐子,全部换成了统一的,看到就是养眼,舒服 。
生命中遇到的问题,都是为你量身定做的。人的一生,一路走来,背负了太多的重担和责任。慢慢地学会了用平常的心态面对众多的事事非非,看过了、感受过了、也忘记过了。

03/30 11:23
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
我都是原袋子,密封夹一夹,,
03/30 11:58回复
厉害哦,真会收拾。
03/30 14:25回复
质量好唔错的罐罐
03/30 23:23回复
eikaeika5楼
玻璃还是塑料的?
03/31 09:51回复
什么牌子的?
04/01 18:09回复
04/01 22:51回复
真整齐,很好看。
04/02 21:24回复
eika:
玻璃还是塑料的?
查看原文
塑料,这个牌子的没味的
04/03 16:00回复
整齐又实用
04/03 23:22回复
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

买了iphone se的,屏幕是不如6s

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

在国美买的海尔空调,安装完都是没有保修卡的吗?

热点推荐

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >