帖子详情

不以约炮为目的的闲聊都是耍流氓

1230986情感.婚姻.家庭

全部回帖
NG加的猫:
准备回贴,算闲聊吗😂😂😂
查看原文
这是回帖,不算闲聊。哈哈哈
03/27 23:14回复
永远925:
这是回帖,不算闲聊。哈哈哈
查看原文
不敢回贴,瑟瑟发抖,会不会被你说中了😂😂
03/28 08:13回复
童善童善43楼
永远925:
男女闲聊为了啥?难道真的是所谓的闲着无聊所以找你聊天解闷?或者是帮你开解心事,陪你度过人生低谷?亦或是感觉和你三观很接近,跟你一种相见恨晚的投机缘分?全他妈都是扯淡,终极目的都只是约炮。
查看原文
走肾不走心
03/28 11:05回复
NG加的猫:
不敢回贴,瑟瑟发抖,会不会被你说中了😂😂
查看原文
哈哈哈难道你真是这样的人?
03/28 11:37回复
童善:
走肾不走心
查看原文
说的容易哦,我估计不行,走肾又走心
03/28 11:38回复
男女开始闲聊就会慢慢的走心,然后就走肾了。
03/28 16:41回复
纯聊天真的真的真的是很纯呀
03/28 16:42回复
HJYLYD2006:
男女开始闲聊就会慢慢的走心,然后就走肾了。
查看原文
想明确一下,走肾是啥意思?卖肾?
03/28 17:37回复
HJYLYD2006:
纯聊天真的真的真的是很纯呀
查看原文
傻子才会跟你纯聊天啊
03/28 17:38回复
永远925:
哈哈哈难道你真是这样的人?
查看原文
可能是吧,但是可以交朋友吗😁
03/28 19:46回复
NG加的猫:
可能是吧,但是可以交朋友吗😁
查看原文
应该可以吧,不过你要想清楚,姐是那个使人闻风丧胆,谈虎色变的千年老妖,你不怕被我吃掉啊?你不怕姐劫财劫色啊?哈哈哈😃
03/28 20:13回复
永远925:
应该可以吧,不过你要想清楚,姐是那个使人闻风丧胆,谈虎色变的千年老妖,你不怕被我吃掉啊?你不怕姐劫财劫色啊?哈哈哈😃
查看原文
光说我不怕,哈哈哈,来来来,怎么加
03/28 20:53回复
NG加的猫:
光说我不怕,哈哈哈,来来来,怎么加
查看原文
你想怎么加就怎么加,随你
03/28 21:05回复
永远925:
你想怎么加就怎么加,随你
查看原文
这里能发Q么,哈哈,敢发我就敢➕
03/28 21:07回复
有同感。。
03/28 21:57回复
好多男人,动机不纯
03/28 21:58回复
忙着搞钱没空闲聊😂
03/29 08:53回复
题目的终极结论
03/29 09:54回复
不能有纯真的友谊吗?
03/31 14:15回复
你这个话题有意思啊,呵呵
04/03 13:28回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

哎呦喂!Word 天啊又素礼拜五猫超吾折天约约~

婆婆说这次不是男娃娃就打掉

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

和孩子睡着后,妈妈们是一起睡还是起来做其他事情?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >