帖子详情

天河初中成绩排名

363819家有中学生

03/24 20:47
全部回帖
aqaq啊aqaq啊沙发
科韵路是农民工学校吧,竟然排名超过那么多公立学校
03/24 21:32回复
aqaq啊aqaq啊板凳
华y号称语文全市第一,也没把gz的语文均分拉上来。
03/24 21:37回复
请问是初几的?怎么没有地生物化这几科?
03/24 23:34回复
华实是什么学校?
03/25 10:07回复
天河执信是不是没广中成绩好
03/26 08:48回复
英语是不是没加听说分?不可能这么低吧?
03/26 19:16回复
英语满分多少啊,怎么这么低分
03/27 14:50回复
怎么可能第一名400百都不到
03/28 16:09回复
鑫宝宝6666:
英语是不是没加听说分?不可能这么低吧?
查看原文
不加听说也90,公布的这个分最高才60多
03/28 16:22回复
aqaq啊aqaq啊11楼
公校英语不加听说平均分50多分是很正常的
03/29 07:21回复
看起来比较真,初一英语统考没有听说,满分90
03/29 15:48回复
lilyxuli:
[图片][图片]
查看原文
这是初一摸底考吗?是区统考吗?
04/11 19:44回复
nenunenu14楼
看数据初一成绩。
前面要不是民校,要不就是大学附中。天外我记得得摇号。
所以现在广州中学还是天河公办初中首选。
没想到汇景现在名次这么低了。
04/16 10:08回复
aqaq啊aqaq啊15楼
nenu:
看数据初一成绩。前面要不是民校,要不就是大学附中。天外我记得得摇号。所以现在广州中学还是天河公办初中首选。没想到汇景现在名次这么低了。
查看原文
初三开学测广中比汇景差挺多的
04/16 14:17回复
aqaq啊aqaq啊16楼
nenu:
看数据初一成绩。前面要不是民校,要不就是大学附中。天外我记得得摇号。所以现在广州中学还是天河公办初中首选。没想到汇景现在名次这么低了。
查看原文
初三开学测广中在四大公校里垫底
04/16 14:18回复
iluvmiluvm17楼
aqaq啊:
初三开学测广中在四大公校里垫底
查看原文
亲,你是指这届的初三开学考吗?
请问广中这届年级排名前多少名算头部学生呢?(就是冲前8所)
04/17 17:10回复
iluvm:
亲,你是指这届的初三开学考吗?请问广中这届年级排名前多少名算头部学生呢?(就是冲前8所)
查看原文
1200个学生,前50可冲前八,前150可冲第一梯度线。
在校初二生,听说的。
04/19 01:06回复
小小史努比:
1200个学生,前50可冲前八,前150可冲第一梯度线。在校初二生,听说的。
查看原文
广州中学的尖子生是不是都在2+4创班了?
04/19 10:08回复
aqaq啊aqaq啊20楼
小小史努比:
1200个学生,前50可冲前八,前150可冲第一梯度线。在校初二生,听说的。
查看原文
1400人,前200可以上一梯度,前50冲前八应该问题不大,指标多。
04/19 10:13回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

果园新鲜即摘夏黑葡萄 还可以钓虾赏荷花

白云逆袭 广州成交前十小区占了一半

山姆现场到处人山人海 购买欲望降到0点

天河城的七鲜超市很好逛 还有生猛海鲜

麦玲玲详批一生发展走向!太准啦!

路又被淹了 番禺大雨积水没过轮胎

25蚊一箱的玉米降到9蚊 这羊毛太香

99蚊10件速食 早午晚三餐都能解决

小龙虾一次吃个够 清洗去虾线弄了2个钟

30岁后回看校园时光 后悔没选保研

有人知道海珠区华怡小学吗 怎么样

万万没想到 小宝认定我的生肖属驴

带娃打卡凉茶博物馆 长知识了!

查看更多热点 >