帖子详情

【MYTOMMY】新鲜即摘夏黑葡萄 咁至係新鲜 禾盛隆生态园

251021休闲旅游

周末休息放假,有时就是不想待在家里,整天开空调,电费也不便宜啊,所以我喜欢到户外走走,听闻禾盛隆生态园里面的葡萄熟了,。一于带大家过来这里玩上半天

现场有超漂亮的荷花池,现在正是当季,荷花正灿烂争相斗艳开放。

禾盛隆生态园是一个可以钓鱼钓虾摘水果,也适合团建的地方。

钓鱼我就不懂了,我们喜欢钓虾,钓虾是40元1个小时,钓到的虾可以现场加工白灼,也可以带回家自己烹饪。

叹住雪条,难道户外呼吸一下新鲜空气,总比留在家里强,而且费用也不贵。

06/13 10:30
全部回帖
这裏比较适合带上小朋友过来,让他们放下电子设备,放松一下眼睛。

我们钓了1.5个小时,费用60元,虽然有些朋友会说,在市场买用不用这么贵啊,但你也会享受这个过程,不能用单纯到市场买去衡量的。

现场有多种水果可供采摘,香瓜,西瓜,提子,无花果,玉米等正是成熟的时候。

06/13 10:43回复

夏黑被誉为“东方黑珍珠”,细嫩多汁,甜爽可口,,有浓郁的果香味,夏黑葡萄又名夏黑无核,完熟的夏黑葡萄呈紫黑色,肉质口感硬脆,浓甜爽口,味甘甜。

水果我都是喜欢新鲜采摘的,比起菜市场买到的要更加新鲜,通常菜市场买到的都是来自水果批发市场,基本上都要进过冷库。

现场采集的夏黑葡萄25元1斤

现场也有免费试吃的,试过再买,就算不买也可以进去拍拍照。
06/13 10:49回复
通常我钓完虾,喜欢到旁边的李枝记整返个鲫鱼两味煲粥,然后把钓到的虾带过来,让他们帮忙烧烤,加工通常都不用另外收费的。

老板娘还帮我用了两种做法,一个是盐烧,一个是酱烧。

鲗鱼两味滚粥就是清甜,好像是48元,具体我也不记得了。

他们的新鲜烧牛肉也可以尝试一下,不是买市场穿好的,是自己现切现穿,比较有牛肉味。

06/13 10:56回复
地址是哪里的啊?
06/13 12:05回复
现在玉米,香瓜,无花果,都可以采摘了

06/13 12:51回复
常春藤/胜利:
地址是哪里的啊?
查看原文
导航直接搜【禾盛隆生态园】就可以了
06/13 12:52回复
周末好去处啊
06/13 23:07回复
好喜欢吃夏黑葡萄
06/13 23:29回复
小韦韦bb:
好喜欢吃夏黑葡萄
查看原文
确实好吃,新鲜即摘啲提子果香味非常香,而且好清甜。
06/14 11:10回复
hao_88hao_8811楼
吃喝玩乐好去处
06/14 12:24回复
hao_88hao_8812楼
吃喝玩乐好去处
hao_88hao_8813楼
吃喝玩乐好去处
好晒吧。。
06/14 15:18回复
evaye99evaye9915楼
又是分享好地方呀,多谢
06/14 15:34回复
钓虾40蚊一个钟有几个钓竿啊?摞多几个钓竿钓就容易回本
06/14 16:17回复
避暑好地方。
06/14 16:18回复
请问摘葡萄地方蚊子多吗?
06/14 17:29回复
有近点的推荐嘛?
06/14 19:43回复
kikicoolcool:
钓虾40蚊一个钟有几个钓竿啊?摞多几个钓竿钓就容易回本
查看原文
系一支竿一小时40元呢
06/14 19:44回复
猜你喜欢

既住房车又住货柜客栈,详记我们丰富的宝苞农场亲子乐

妈网联合黄岐1984钓虾场再放福利 到店送大闸蟹免费吃 你敢来老板就敢送

【MYTOMMY】黄歧1984钓虾场 冬季放大招 每晚7点至9点送免费钓虾

【MYTOMMY】现在出去买虾吃太out了有木有!钓虾秘技大公开!

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >