帖子详情

羊毛的世界没有最低,只有更低

152914广州购物打折

这个玉米从25一箱开始买的,现在居然9元一箱,不下手都对不起自已,话说这玉米从去年群友推荐后购入,吃了真的就喜欢上了,当然有很多人买这种包装的不如买新鲜的,新鲜的真的更好吃吗?是有新鲜的更好吃,问题是要买得到才行,这种是糯的玉米,糯到来又不会很粘牙,又不会硬,不会像东北那种糯而无味,这种是甜的,当然如果你想吃很甜的,我建议直接菜市场买甜玉米就可以了,广东大把。这种糯玉米能买到好吃的,一般都是农村买那种人家早上刚摘的。在城市这么多年,反正我是没在菜市场买到过比这更好吃的糯玉米了。

06/13 23:26
全部回帖
jb200235jb200235沙发
奉劝一句,糯的玉米,其实糖分很高滴,别吃那么多哦。
06/14 10:33回复
怎样可以这么优惠?
06/14 10:37回复
hjqiqihjqiqi4楼
是有什么活动么??很优惠。

扫兴的提醒一句,糯玉米的升糖比甜玉米的高的。
06/14 11:24回复
不喜欢吃糯米
06/14 11:35回复
可惜只晒单,可惜没有分享怎么优惠购
06/14 11:47回复
欣欣妈妈咪:
可惜只晒单,可惜没有分享怎么优惠购
查看原文
妈网不允许发链接的,允许我肯定发,再说这个活动第二天已经变价了
06/14 14:08回复
jb200235:
奉劝一句,糯的玉米,其实糖分很高滴,别吃那么多哦。
查看原文
没事,不吃也不见得就瘦
06/14 14:08回复
好抵买啊!!
06/14 14:21回复
evaye99evaye9910楼
逢亲有优惠都是手快有,手慢无
06/14 15:32回复
玉米还是喜欢甜甜嫩嫩的口感,糯的嚼得很累
06/14 16:19回复
真的好便宜哦。
06/14 16:20回复
抵 有买到赚到
06/14 17:17回复
9元一箱甘白菜啊
06/14 23:05回复
糯玉米我也喜欢得很,下次下多几单,分享给我。
06/15 23:49回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

广州羊肉煲哪家强?最近吃了高佬、碳一碳两间!

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

晒腊肠咯,第一次做,尽得妈妈的真传,好开心

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >