帖子详情

凉茶博物馆

67810休闲旅游

之前去了科普展,在展会拿的各种资料里面,才知道这个博物馆的存在。
预先查询了下,地方不大,半小时可以走完。
于是在一个顺路的时间里,我们过来打卡长知识了。
停车免费。和门卫说是去参观凉茶博物馆即可。

第一步,大哥习惯性要先看看地图~~

里面会有好几个放大的中药制作工具,也会有一些蜡像还原摘草药,卖凉茶等的画面。
里面是实实在在放着很多能用的药材的。

有摆放一些药材和工具,给体验一下。
小朋友又认识了很多字和药材,也浅说了一些妈妈也知道的药材的用处。

还有个峭壁洞,描绘着采摘燕窝的环境。

外面还有个小植物园,可以去认识一下各种药草~

06/13 13:23
全部回帖
居然还有凉茶博物馆啊
06/13 23:02回复
我都要带小朋友去看看
06/13 23:23回复
想不到哇,居然才知道有凉茶博物馆,亏我还天天喝凉茶
06/14 10:15回复
是不是在大学城?
06/14 10:35回复
hao_88hao_886楼
有凉茶饮吗?
06/14 16:37回复
有凉茶饮吗?
俾钱买就有 哈哈
06/15 10:00回复
是不是在大学城?
黄埔
想不到哇,居然才知道有凉茶博物馆,亏我还天天喝凉茶
哈哈 天天喝+1
我都要带小朋友去看看
好细嘅啵 专登要考虑下
06/15 10:01回复
居然还有凉茶博物馆啊
哈哈 喺啊 居然
06/15 10:01回复
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

凉茶!凉茶!凉茶!广州人民消夏指南

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

广州抓中药在那里买一点呢?

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >