帖子详情

现在小户型的房子还值得购买吗?

11627房产楼市

现在提倡二胎,三胎,市中心,小户型,学位好,位置好,这样的房子还值得购买吗?
03/19 17:57
全部回帖
hihi13hihi13沙发
我感觉70平就行
03/19 21:35回复
不是说5,60方左右的,说的是那些30方左右的
昨天10:26回复
30平方的单间就算了吧,60、70平方的两室还可以,年轻人上车可以买。
昨天10:42回复
50以上,小2房可以
昨天11:51回复
单间肯定不行,要一房一厅能通燃气的。
昨天13:20回复
但是这样的小房子比较好出租,就是不知道买来用完学位后会是怎么样,毕竟是6年
昨天15:05回复
童善童善8楼
amu1018:
现在提倡二胎,三胎,市中心,小户型,学位好,位置好,这样的房子还值得购买吗?
查看原文
能买则买
今天10:08回复
猜你喜欢

请问现在的房子好租吗?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

超小户型的学位房没有人要吗

番禺大石今日丽舍楼梯楼顶楼的房子有没有人要?

英国利物浦学位房?国内一套房子的价格等于几套?

都说楼市节后涨疯了,想知道那些学位一般的老破小有涨吗?

热点推荐

铁一越秀校区开放日探路 人好多!

广东发现个宝藏梨园 漫山遍野都是花!

5万/平的宿舍老房子 业主降价10万还有空间吗

北京观什刹海+鼓楼风景 赏精品茶点

2023广州市积分入学 5区已公布攻略

返区回海珠读 统筹学校是不是特别差

又发现了鸡胸肉的神仙吃法 口感一流

9年时间如梦一场 不想再做舔狗了

大师兄31.5元吃一大桌 赶紧薅羊毛

不想高价给女儿去机构辅导 静待花开

升初上名校很多人后悔 分数才是关键

你会花钱给娃拍照吗?专业真不一样

做一个爱花的男人 这样好不好?

查看更多热点 >