帖子详情

【老广Vivi】你会花钱请人给娃拍照吗?

2934时尚扮靓

话说,每年我都会花钱给娃拍拍照,
虽然日常自己手机拍的也不算太差,
但跟专业单反比起来还是会秒成渣!
有些人会不理解,
衣服是你自己的,公园是免费开放的,
场景都是日常的,生活的那种,
有必要花钱拍照吗?
而且,拍完你也不会天天拿出来看,
可能拍完就丢在那里不再看了,
这么折腾拍照的意义又是什么呢?
难道就是为了发个朋友圈吗?
想听听各位麻油的意见😄 😄

03/19 20:30
全部回帖
单反靓好多罗
03/19 21:58回复
猪猪的好妈妈:
单反靓好多罗
查看原文
金钱的威力哈哈哈哈
昨天14:23回复
卉卉同学:
金钱的威力哈哈哈哈
查看原文
哈哈哈哈系米可以理解为一分钱一分货😏
昨天20:52回复
猪猪的好妈妈 发表于 2023-3-20 20:52
哈哈哈哈系米可以理解为一分钱一分货😏
钞能力。。。
今天09:43回复
猜你喜欢

【我们白着呢】Mac子弹头这个色号,绝对最爱!!!显白一流啊

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

想要便宜拍百日照噶,可以来参考下我噶自拍经历

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

想给宝宝拍美美照片的妈妈靠过来,与你们分享宝宝拍照秘诀

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

热点推荐

铁一越秀校区开放日探路 人好多!

广东发现个宝藏梨园 漫山遍野都是花!

5万/平的宿舍老房子 业主降价10万还有空间吗

北京观什刹海+鼓楼风景 赏精品茶点

2023广州市积分入学 5区已公布攻略

返区回海珠读 统筹学校是不是特别差

又发现了鸡胸肉的神仙吃法 口感一流

9年时间如梦一场 不想再做舔狗了

大师兄31.5元吃一大桌 赶紧薅羊毛

不想高价给女儿去机构辅导 静待花开

升初上名校很多人后悔 分数才是关键

你会花钱给娃拍照吗?专业真不一样

做一个爱花的男人 这样好不好?

查看更多热点 >