帖子详情

铁一越秀校区开放日探路

245421家有小学生

最近周末就是各大中学的开放日,今天周六是铁一跟执信同步开放,选了一个比较近的,去见识一下,娃为啥选铁一,为非为了🍗。但是我们去得太晚,🍗无缘,卖光了,😂😂

大门口人山人海,有机构在派发小升初,还有中考的资料,自然不可以放过,我也拿了一本,后面回来研究了一下,发现有些还不错……可以满足我现在对于户籍学籍的释疑需求。

麻雀虽小 五脏俱全

副校长在艺术楼开讲座,另外的教室可以观看直播

娃对世界地图颇为感兴趣,驻足片刻

操场上的单杠也颇受欢迎
03/18 20:16
全部回帖
风雨球场设了不少咨询台,排队咨询的人好多

操场上游荡的人也不少

饭堂不对外开放

突然发现有课间操,于是马上前往

可惜到的时候卖光光了😅😅😅

03/18 20:19回复

是这本资料,

铁一发的宣传资料

清远也有校区,这个是智慧图书馆,自助借书

03/18 20:21回复
其他群分享天河执信的校区环境优美

03/18 20:22回复
环境很不错啊
03/18 23:21回复
近日各学校都举办开放日。
03/19 16:53回复
听讲里间学校不错
03/19 21:34回复
gmozxgmozx8楼
铁一直升如何
03/20 12:00回复
谢谢分享。。。。
03/20 15:08回复
月wfj1月wfj110楼
03/20 16:01回复
铁一有直升吗?
今天门爸才喷直升,又来问,摇号比直升好,直升都是去普通班的。成绩好才是硬道理。成绩好谁都争着要。
03/20 16:20回复
请问从哪里知道初中学校有开放日的呢?
03/20 18:56回复
喂食猫Cat:
请问从哪里知道初中学校有开放日的呢?
查看原文
各种升学群
03/21 08:26回复
gmozxgmozx14楼
摇号、直升各有各的好
03/21 08:39回复
晕倒,我母校的校门整成甘噶样,真系肉酸。丁当竟然从英语老师做到副校长。。。

校内的基本建筑,跟1998年离开的时候无啥变化。
03/21 11:49回复
今天门爸才喷直升,又来问,摇号比直升好,直升都是去普通班的。成绩好才是硬道理。成绩好谁都争着要。 ...
摇号还能摇到铁一,不会随机摇到其他学校?
03/21 11:49回复
嘟长只嘴:
摇号还能摇到铁一,不会随机摇到其他学校?
查看原文
初中的为啥不可以?
03/21 12:24回复
jb200235:
初中的为啥不可以?
查看原文
为什么发贴发不了呢
03/21 12:49回复
越铁前两年重新装修过,对应楼主说的”麻雀虽小 五脏俱全”确实如此,在市中心里的学校他的环境算可以了,毕竟有历史的学校了,又不能拆掉重建对吧。而且越铁这几年的高考成绩也是很亮眼的
03/21 14:40回复
好多人去睇喔
03/22 09:13回复
猜你喜欢

执信中学天河校区控规及其在五大学区中的位置

幼儿园家长开放日感想

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

有没有20日去广外附小开放日的家长感觉怎样呢

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

热点推荐

沙河万佳清货啦!100元4件的T恤好抵

好消息 广州这两条地铁明年开通

结婚10年有二胎还异地 感觉过不下去了

北京游偶遇高温40度 热浪滚滚人非常多

甘美西瓜又甜又起沙 并非浪得虚名

离婚后 还有必要找另一半吗?

孩子要上初一了 做啥才能助他适应?

再也不想开车上班了 找车位都要20分钟

虾滑酿辣椒轻松下饭 减脂又美味

公园里有间可以睡的书店 细节很用心

丘大豪仔酒家觅食 巨型的咸煎饼爱了

美林湖温泉酒店玩水上世界 票价太值了

推荐香港看海好去处 边吃甜点边看海景

查看更多热点 >