帖子详情

我在广东找到了金川梨花的平替版宝藏梨园

4225休闲旅游

四川的金川梨花马上要盛开了,可金川太远,我在广东连平发现一个宝藏梨园!哇真的没想到,广东也有这么漂亮的梨花!都是高大的老梨树

导航:连州高山村梨园!旅程较远,广州出发需要三小时,进入英德和连州后高速公路开始出现喀斯特景观,非常美丽!这个宝藏地方在春天不仅仅有麦田,还有一路漫山遍野的桃花,李花,最后就是超美的一片老树梨花!

✏️实用Tips:
门票:18元
吃:沿途会经过一个小镇,可以吃饭,梨园人少的话可以让老板娘给煮点粉面吃!炒点菜吃
花期:花期好短的感觉,估计一周,周四去已经开始落花长叶了,据情报,周六已经很多绿叶了,不建议朋友们去了,明年请早啦!但是还可以去看桃花,和麦田!

昨天12:51
全部回帖
真系好靓啊
昨天22:14回复
梨花真系好靓啊
昨天22:53回复
屋企有只傻喵:
梨花真系好靓啊
查看原文
是的呢,就是花期太短😘
今天06:36回复
猪猪的好妈妈:
真系好靓啊
查看原文
老梨树开花靓,但结果少,观赏价值高
今天06:38回复
太漂亮了吧。。。
今天10:29回复
猜你喜欢

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

河源恐龙博物馆亲子一日游

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

铁一越秀校区开放日探路 人好多!

广东发现个宝藏梨园 漫山遍野都是花!

5万/平的宿舍老房子 业主降价10万还有空间吗

北京观什刹海+鼓楼风景 赏精品茶点

2023广州市积分入学 5区已公布攻略

返区回海珠读 统筹学校是不是特别差

又发现了鸡胸肉的神仙吃法 口感一流

9年时间如梦一场 不想再做舔狗了

大师兄31.5元吃一大桌 赶紧薅羊毛

不想高价给女儿去机构辅导 静待花开

升初上名校很多人后悔 分数才是关键

你会花钱给娃拍照吗?专业真不一样

做一个爱花的男人 这样好不好?

查看更多热点 >