帖子详情

第一次送情书,很忐忑

422431家有小学生

熟悉小升初的都知道情书是啥,我就不表了。主要是这次送的估计石沉大海的多。第一家导航让我们走市场里面过去,九曲十八弯,是💯减3中学,

据说附近的布匹市场老板很喜欢这里。按了门铃给了保安叔叔就默默地走了。
      第二家在美丽的2⃣️沙🏖️,去年才转公,走了一圈才找到正门,按了门铃好久,以为没叔叔值班了,就在我想放弃离开的时候,保安大叔慢慢登场……于是继续递上情书,默默的离开。门口看看就喜欢,可惜跨区也指望不上吧。
03/13 15:48
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
送情书是应主动出击。👍
03/13 16:33回复
问过97做语文班主任,她表示不懂这是什么意思
03/14 10:40回复
问过97做语文班主任,她表示不懂这是什么意思
据说97中喜欢非户籍生多过本地生。
03/14 10:41回复
zzf是什么简写,还以为走后门
03/14 10:44回复
zzf是什么简写,还以为走后门
能跟收搭配的还有啥,肯定是¥
03/14 11:16回复
现在的ZZF高吗 要不要看成绩来收ZZF的高低呢,
03/14 11:57回复
现在这种事都能拿上台面随便说了吗?看来我OUT了
03/14 12:23回复
现在这种事都能拿上台面随便说了吗?看来我OUT了
送情书表达爱慕也没啥不可以表的吧
03/14 12:51回复
jb200235:
送情书表达爱慕也没啥不可以表的吧
查看原文
不用太焦急吧成绩在班上前3的,4.5月份都会接到好多学校电话的
03/14 12:57回复
不用太焦急吧成绩在班上前3的,4.5月份都会接到好多学校电话的
我家的要是可以前三,我就可以躺着每天笑呵呵了。
03/14 12:58回复
前10也不差啊
03/14 15:01回复
VIVI21VIVI2113楼
二沙岛上收情书了呀?
03/14 15:20回复
VIVI21VIVI2114楼
妈妈网_js0od:
查看原文
是真的么?成绩稳定在班上前三,目前投出去的简历,石沉大海
03/14 15:22回复
收情书的业主主要看得情书里,含金量高的各种杯碗和奖项,校内成绩其次。
03/14 15:33回复
nancyzhong82:
收情书的业主主要看得情书里,含金量高的各种杯碗和奖项,校内成绩其次。
查看原文
跟小学在读的学校也有关系吧
03/14 15:36回复
主动出击你已经成功一大步了。
03/14 16:55回复
妈妈网_js0od:

是真的么?成绩稳定在班上前三,目前投出去的简历,石沉大海 ...
查看原文
收情书的一般不单单看课内,还看课外拓展,如果单靠课内可能比较适合学校推荐的那种。
03/14 17:03回复
跟小学在读的学校也有关系吧
跟学校没有多大关系,跟你的成绩有很大关系。是否优秀更加有关系。
03/14 17:04回复
VIVI21:
是真的么?成绩稳定在班上前三,目前投出去的简历,石沉大海
查看原文
老三区去年我家的4月中旬开始就陆续有接到学校电话让带孩子去参加学校活动了(参加学校活动的意义懂的都懂啦😄)。当然每个区可能都不一样而且每年的政策也许会不同,耐心等待呗
03/14 17:54回复
猜你喜欢

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

托管班里的故事(一)

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

走"马"观花—清远马头石&梯面桃花

热点推荐

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >