帖子详情

三中初中重点班与省实普通班怎样选?

628254家有小学生

儿子的成绩刚达到三中重点班的要求,如果能摇中省实就确定是普通班!三中离得很近步行五分钟就到了!省实就要坐车!但省实又好吸引!究竟怎样选?
03/13 12:55
全部回帖
选重点班
03/13 13:42回复
李思1234:
ss。。。
查看原文
我也想试一下SS,但今天有朋友跟我说SS的普通班像放养一样,要靠家长的督促与学生的自觉!刚好我们家都不具备😂
03/13 23:48回复
蚂蚁猪猪:
选重点班
查看原文
嗯,朋友今天也这样说,三中的重点班挺不错,普通班就好一般
03/13 23:49回复
选三中扬鹰
03/14 00:06回复
离家近的好
03/14 10:42回复
怎么进三中重点? 我选离家近的重点
03/14 10:44回复
我也觉得重点班好点,离家又近
03/14 10:46回复
妈妈网_y3aqj:
儿子的成绩刚达到三中重点班的要求,如果能摇中省实就确定是普通班!三中离得很近步行五分钟就到了!省实就要坐车!但省实又好吸引!究竟怎样选?
查看原文
      先择班再择校
03/14 10:56回复
月wfj1月wfj110楼
妈妈网_y3aqj:
查看原文
如果是我,就选三中重点班。
03/14 11:41回复
月wfj1月wfj111楼
Rachelling168:
我也觉得重点班好点,离家又近
查看原文
对,我也是这样考虑。
03/14 11:41回复
请问三中重点班要求的成绩是?
03/14 11:45回复
我儿子初中就在三中的扬鹰班, 感觉老师都很认真负责,跟家长沟通也很及时,学校领导管得比较严格,硬件设施在市内应该算比较好的学校。唯一的缺点就是周边比较多批发市场。现在我儿子高中也是在三中的金鹰班,身边都是学霸同学,跟着学霸学习也会提升自己,身边的学习氛围就会带动起来。
03/14 12:06回复
别人家的孩纸都是优秀的。。。。
03/14 13:39回复
童善童善15楼
妈妈网_y3aqj:
查看原文
重点班.....
03/14 13:41回复
三中重点班
03/14 14:23回复
三中重点
03/14 14:32回复
选三中扬鹰
03/14 15:22回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

求助:天府路小学和铁一小

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

普及下广州TOP15所掐尖初中

谈谈我为什么不选民校(小升初)

是回民小学,还是菩提路小学?纠结死了!

热点推荐

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >