帖子详情

#好吃的春天#正宗中山味道 | 清泉水正丰鱼火锅值得你跑一趟天河!

141920美食&下厨

老公带我在天河马场找了这家火锅。平时甚少吃鱼的我都炫了大半条!

这家店只有三种食材,清泉水大皖鱼🐟和纯种中华鳖🐢甲鱼和农家走地鸡🐔~看他对食材多自信,你就知道食材绝对好正!

水库🐟清泉水大头鱼
新鲜大头鱼每天水库新鲜到店每条最少重5斤,店里鱼缸里能看得见的活鱼,现场捞鱼,现点现做,厨房超大透明玻璃,厨师现场操作,新鲜看得到!鱼肉脆弹嫩滑,鲜香无骨,老人小孩都可以吃哦~

每桌都会配葱丝辣椒成瓶花生油同酱油,每条鱼都会切片分成好几盘。这里的汤底都是用农夫👨🏻‍🌾山泉,鱼头每次滚3分钟就可以吃了。鱼片薄薄一片25秒就可以吃了,一定要配上花生油,鱼肉又鲜又滑,名不虚传!春天清淡进补首选!

Ps每条鱼最轻5斤,建议4人起聚餐,不然会饱到扶肚走😂,别问我为什么知道😹。另外X评有90代100优惠券可以省更多。

不足:酱油配料每桌收28元,这个收费不太合理,希望可以改进一下✔

🏠养鱼苏的庄园.正丰鱼
📍天河黄埔大道668号(跑马场内)
🚇地铁5号线d出口

03/09 14:05
全部回帖
真系甘好吃啊?
03/09 23:39回复
屋企有只傻喵:
真系甘好吃啊?
查看原文
我只知道鱼好食,甲鱼同鸡我就五知了
03/10 00:49回复
这酱料收费上天了。我睇就一般
03/10 09:31回复
童善童善6楼
咕噜咕噜小甜地:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
搞笑的创意广告词
03/10 11:30回复
好鬼正呀!
03/10 11:41回复
谢谢分享。。。。
03/10 14:18回复
看着挺不错
03/10 15:22回复
最靓仔的令狐冲:
这酱料收费上天了。我睇就一般
查看原文
酱料是贵,但不能掩饰鱼的美味😂
03/10 16:35回复
童善:
搞笑的创意广告词
查看原文
系啊,莫名觉得老板骄傲又搞笑
03/10 16:37回复
孤独盛放2395:
谢谢分享。。。。
查看原文
自己人洗乜客气
03/10 16:37回复
月wfj1月wfj113楼
环境睇上去几好。
03/10 16:53回复
鱼几钱一斤
03/10 20:32回复
咕噜咕噜小甜地:
我只知道鱼好食,甲鱼同鸡我就五知了
查看原文
可惜唔多中意吃鱼
03/10 21:28回复
tracy-leo-yy:
鱼几钱一斤
查看原文
我五知几多钱😂一斤,只要了一条鱼5斤买单400左右
03/11 00:50回复
好似几好哦
03/12 10:06回复
哈哈哈哈。。。
03/13 13:37回复
个装修甘似个游泳池的哈哈
03/13 21:41回复
猪猪的好妈妈:
个装修甘似个游泳池的哈哈
查看原文
就系游泳池啊
03/15 17:42回复
猜你喜欢

寻味天河 尝广州老字号日料居酒屋【兄弟船】

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

顺德都有辣菜?探味百丈园

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

【猪唛探店】呼呼呼,羊城刮起顺德辣菜风 | 食在广州

热点推荐

百年粮仓焕新岭南水乡 小桥流水回忆满满

说说娃理财的那些事 为两娃的零花钱操碎心

小升初首次跨区送“情书” 心情好忐忑

送票活动来啦!免费送亲子电影套票

分享好用物品,每一件都实用到哭!

无负担的香菇蒸鸡腿 好吃还不肥人

娃读的幼儿园爆料 分享送1W金币

了解木工真正能为你做的,避免踩坑

这家超市正式开业!东西都太抵了

有娃还不到2岁送日托的么?有啥注意事项?

好久没吃的简餐饭堂 佰搭果可选太多了

办港澳通行证预约好难 你成功了吗

猪肚墨鱼双莲汤 熬完夜来一碗超正!

查看更多热点 >