帖子详情

广州办理港澳通行证预约好难啊

133113谈天说地

小孩的通行证已经过期要重新办理,在金盾网上预约 ,都要4月10号之后才有预约号,只有2天有号,而且都是非周末的,现在预约办理这么难吗?记得以前周末直接过去大厅就可以办理了

现在没有预约直接过去是不是办理不了 有知道的请讲一下,谢谢!

03/13 12:43
全部回帖
不难,我是在东华东出入境大厅办理的,约的是周六上午。
03/13 15:17回复
聪婆婆聪婆婆板凳
可以跨区预约的
03/13 16:15回复
YIQING开放以后好像哪哪都人多
03/13 22:28回复
扬扬妈妈咪:
小孩的通行证已经过期要重新办理,在金盾网上预约 ,都要4月10号之后才有预约号,只有2天有号,而且都是非周末的,现在预约办理这么难吗?记得以前周末直接过去大厅就可以办理了现在没有预约直接过去是不是办理不了 有知道的请讲一下,谢谢! 
查看原文
听说系统崩溃了
03/14 10:00回复
去完的朋友说香港仍有不少人很仇视内地人,都唔知甘热衷过去干嘛,东西已经没有什么优势
03/14 10:51回复
我的通行证也过期了,一直预约不到,周六上午办理的业务。
03/14 16:55回复
哈哈哈哈哈哈。
03/14 17:01回复
现在都甘难约吗
03/14 22:24回复
系统不是崩溃了吗 啥时候能恢复呀
03/14 23:58回复
签注机宜家系咪仲好多人排队?
03/15 09:16回复
我2月预约了3月办理。前几天去,人山人海
03/16 16:05回复
好多年没去了
昨天11:13回复
我中午去自助机签的,人太多,排了快1.5小时
昨天16:29回复
猜你喜欢

非广州户籍办理港澳通行证续签一定要去前台办理吗?

通行证预约逾期,无法取消和再次预约,有谁碰到,求助?

急问,广州办港澳通行证必须要预约吗?

非广州户口办理港澳通行证流程

办理港澳通行证,网上预约填好资料后,在公安局**中心打印吗?

异地户籍在广州办港澳通行证方便快捷

热点推荐

10元实现桑果草莓番茄自由 爆汁鲜果太爱了

给娃拍复古风写真啦!初中姐姐太美了

768所!广州11区普惠性民办园全名单出炉!

刚需首套 5万/平的石牌西老破小值得买吗

畔山酒店上菜慢 服务不好人很多

人均40 打卡海南口味的椰子鸡

118套 朱村投资客正在疯狂抛售想离场

广州处处是美景 路边杜鹃花开红似火

增城朱村鸡饭 煲仔饭大碗兼好食

家有蝎子男真是惹不得 小肚鸡肠好气人

邻居帮我做的美食 清汤牛腩味道绝了

80后找了半年才揾到工 却要上夜班

天府路小学和暨南大学附小 哪个好?

查看更多热点 >