帖子详情

好久没吃的简餐饭堂~佰搭果

169110美食&下厨

今天小娃跟同学一起上少年宫,海珠区的点,在附近找吃午饭,突然想起这里有家百搭果,有甜品有孩子喜欢的儿童餐,还有碟头饭……上次疫情前吃过一次。
03/12 15:13
全部回帖

儿童套餐,有意大利面,有肠仔,有🍉西米露,有两片小鸡扒还有一杯玉米汁,才29块,很丰富。

芋头西米露一大碗15块,榴莲班戟很小一点榴莲而已

吉列猪扒饭,汁淋到米饭上面,很好吃。

小娃娃的几乎吃光光~
03/12 15:17回复
儿童餐唔错喔
03/12 23:11回复
出品好唔错
03/13 21:25回复
哪里有?如今店不多
03/14 11:59回复
风景妈妈:
哪里有?如今店不多
查看原文
这个是在下渡路,我记得五羊,文明路,林和路各有一家。
03/14 12:45回复
吉列猪扒饭不错👍!
03/14 16:49回复
儿童套餐孩子都喜欢。。。
03/14 16:57回复
间野都开好多年了。现在还在呀。稳日去吃翻餐
03/15 11:38回复
久唔久都会去佰搭果吃一下
03/15 12:27回复
很久很久没去吃了,好吃😊
03/19 03:30回复
猜你喜欢

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

最是温柔这抹绿|四月吃货必试:牛油果大虾比萨

11楼更新了锦里和宽窄巷子的游记~~跟着本地人吃遍成都,又麻又辣欲罢不能啊

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

暑期图书馆溜娃攻略 自带饭盒好享受

土豆泥真的减肥吗?效果真的不错

松花炒鸡腿肉鸭翅 好爽脆

27元解决母女俩的晚餐 M记有券好抵

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >