帖子详情

女神节,各位女神公司有什么福利?

297435谈天说地

全部回帖
我们不仅放一天假,还每人发了100块的过节费。
公司够意思啊~!
03/09 16:24回复
我们公司是上午点心+茶果+DIY香薰蜡片+花艺,礼品是香薰蜡烛+金莎朱古力+小熊宝宝+咖啡 杯一套+YSL口红一支 ...
够够够意思的公司,够下本啊
03/09 16:25回复
我们公司是上午点心+茶果+DIY香薰蜡片+花艺,礼品是香薰蜡烛+金莎朱古力+小熊宝宝+咖啡 杯一套+YSL口红一支 ...
好有意思
03/09 17:02回复
848haha848haha24楼
一支郁金香+一盒小的金沙朱古力+半天假
03/09 17:08回复
KKKHQ:
没班上的娃飘过~
查看原文
有班上,没假放、没红包、没奶茶、没蛋糕,啥都没有的飘过
03/09 17:34回复
我们就系放假半天,其他啥都无。
03/09 17:57回复
eikaeika27楼
发了200元外加海珠湖环湖走
03/11 17:39回复
BB仔妈妈:
我们就系放假半天,其他啥都无。
查看原文
就是啊,同款,看到上面那些公司对他们这么好,羡慕啊
03/11 23:57回复
月wfj1月wfj129楼
eika:
发了200元外加海珠湖环湖走
查看原文
几好啊!有钱兜,又有运动。
03/12 14:31回复
tiffany-mm:
大家过节都应该好开心了
查看原文
甘又真系啊
03/12 23:27回复
我们毛都没有。。。。
03/13 09:04回复
evaye99evaye9932楼
我们放了半天假,然后工会发了卫生巾。
03/13 09:26回复
yk2011yk201133楼
小芙芙:
我们公司是上午点心+茶果+DIY香薰蜡片+花艺,礼品是香薰蜡烛+金莎朱古力+小熊宝宝+咖啡 杯一套+YSL口红一支+鲜花香皂(一大礼盒)+游戏奖励:茶叶+品牌日用品+护肤品等等。下午放假。
查看原文
这公司真不错 什么行业
03/13 09:54回复
yk2011:
这公司真不错 什么行业
查看原文
家政行业。
03/27 15:38回复
yk2011yk201135楼
小芙芙:
家政行业。
查看原文
还有家政公司?规模大吗?有收加盟店?
03/30 09:51回复
这是五百强企业才有吧。
03/30 14:26回复
猜你喜欢

3.8女神,狠狠送礼物给自己

38节公司放假半日,你地呢?有什么福利?

【女王节折扣爆爆爆】刚和老公去天河城扫货回来,买两袋就花了五千多

天哪!托管班还可以这么玩?家长惊呆了!

【妈网红人馆】定制一款按摩精油 做运动女神

巽寮湾三天两夜带一岁多小宝宝

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >