帖子详情

女神节,各位女神公司有什么福利?

247532谈天说地

我们没有放假,搞了个下午茶,拍照挺好看的。

03/08 16:41
全部回帖
女职工放假半天,这半天可以在三月内任意一天休
03/08 17:04回复
嘟长只嘴:
女职工放假半天,这半天可以在三月内任意一天休
查看原文
有假放的公司,真好
03/08 17:40回复
16点下班,一袋香米,一个小红包,一杯奶茶。
03/08 18:52回复
leeiyleeiy5楼
插花+下午茶,节日快乐吖。

03/08 21:33回复
福利都好唔错啊
03/08 22:07回复
灿灿妈2010:
16点下班,一袋香米,一个小红包,一杯奶茶。
查看原文
发红包的公司格局真不一样,哈哈
03/09 09:47回复
leeiy:
插花+下午茶,节日快乐吖。[图片][图片][图片]
查看原文
花插得真漂亮
03/09 09:48回复
猪猪的好妈妈:
福利都好唔错啊
查看原文
大家过节都应该好开心了
03/09 09:49回复
我们不仅放一天假,还每人发了100块的过节费。
03/09 09:59回复
KKKHQKKKHQ11楼
没班上的娃飘过~
03/09 10:01回复
发大米一包
03/09 10:04回复
我们公司插花中午吃饭,下午放假
03/09 11:10回复
放假半天,吃大餐,每人100元
03/09 11:44回复
放假半天,吃大餐,每人100元,外加每人一束花
03/09 12:43回复
发了380
03/09 14:19回复
请原谅我公司的清一色男丁。
03/09 15:40回复
请原谅我公司的清一色男丁。
03/09 15:40回复
我们公司是上午点心+茶果+DIY香薰蜡片+花艺,礼品是香薰蜡烛+金莎朱古力+小熊宝宝+咖啡 杯一套+YSL口红一支+鲜花香皂(一大礼盒)+游戏奖励:茶叶+品牌日用品+护肤品等等。下午放假。
03/09 15:52回复
tiffany-mm:
我们没有放假,搞了个下午茶,拍照挺好看的。[图片][图片][图片]
查看原文
三八福利:一袋米(5公斤),订了一个西餐厅组织女同胞HAPPy下午茶,五点散。无啦
03/09 15:58回复
猜你喜欢

3.8女神,狠狠送礼物给自己

38节公司放假半日,你地呢?有什么福利?

【女王节折扣爆爆爆】刚和老公去天河城扫货回来,买两袋就花了五千多

天哪!托管班还可以这么玩?家长惊呆了!

【妈网红人馆】定制一款按摩精油 做运动女神

巽寮湾三天两夜带一岁多小宝宝

热点推荐

10元实现桑果草莓番茄自由 爆汁鲜果太爱了

给娃拍复古风写真啦!初中姐姐太美了

768所!广州11区普惠性民办园全名单出炉!

刚需首套 5万/平的石牌西老破小值得买吗

畔山酒店上菜慢 服务不好人很多

人均40 打卡海南口味的椰子鸡

118套 朱村投资客正在疯狂抛售想离场

广州处处是美景 路边杜鹃花开红似火

增城朱村鸡饭 煲仔饭大碗兼好食

家有蝎子男真是惹不得 小肚鸡肠好气人

邻居帮我做的美食 清汤牛腩味道绝了

80后找了半年才揾到工 却要上夜班

天府路小学和暨南大学附小 哪个好?

查看更多热点 >