帖子详情

感觉得罪了领导。。。。

267523谈天说地

哎我提一些合理的要求而已,但是领导感觉你是不愿意做事。。。。结果我感觉一直被“关照”了。。。
日子感觉难过了好多呀。。。
03/08 13:37
全部回帖
好得罪唔得罪,得罪领导……
03/08 22:11回复
你话我可以被潜规则,看下他可以放过你否?
03/10 09:49回复
以后主动多做事少说话,争取领导对你改观。
03/10 10:21回复
猪猪的好妈妈:
好得罪唔得罪,得罪领导……
查看原文
心直口快容易得罪人
03/10 11:29回复
佛系下半场:
以后主动多做事少说话,争取领导对你改观。
查看原文
我一向都是这样
03/10 11:30回复
童善童善7楼
嘟长只嘴:
你话我可以被潜规则,看下他可以放过你否?
查看原文
妙计......
03/10 11:45回复
童善童善8楼
猪肉大葱:
哎我提一些合理的要求而已,但是领导感觉你是不愿意做事。。。。结果我感觉一直被“关照”了。。。日子感觉难过了好多呀。。。
查看原文
工作的五味
03/10 11:46回复
猪肉大葱:
哎我提一些合理的要求而已,但是领导感觉你是不愿意做事。。。。结果我感觉一直被“关照”了。。。日子感觉难过了好多呀。。。
查看原文
领导会给小鞋你着,最怕逼你走
03/10 12:01回复
哇颠覆我三观,有些人满脑子龌蹉思想,难怪会有那样的回复。简直是无语
03/10 13:22回复
麻烦自己龌蹉的人不要随意用你的肮脏思想想别人,难怪说有些老人家的确是思想腐朽龌蹉
03/10 13:23回复
费事跟智障一般见识,加减乘除也不会的人,也不要旨意他的臭嘴里能吐出什么象牙,最多就是满嘴脏话臭的不的了
03/10 13:26回复
我记得有句话是这样说的,老人家看不惯比他她年轻的人,所以难怪总是有人会对我要出言不逊,因为仗着自己年纪大啊。
03/10 14:07回复
有道理。。。
03/10 14:46回复
没办法现在这个社会就是这样,年轻的又长得漂亮的总是受到某些又老又丑的人的攻击,因为那些人外表丑,心灵更丑
03/10 15:12回复
猪肉大葱:
查看原文
很好奇你提了什么要求?
03/10 15:51回复
sutaosir:
很好奇你提了什么要求?
查看原文
合理要求。去年经常叫我加班,没有一分钱,今年我提出来要求给加班工资,然后领导说做多点事而已就要谈钱
03/10 17:57回复
猪肉大葱:
心直口快容易得罪人
查看原文
哈哈,甘要改下啦
03/12 23:30回复
猪肉大葱:
合理要求。去年经常叫我加班,没有一分钱,今年我提出来要求给加班工资,然后领导说做多点事而已就要谈钱
查看原文
你问问领导拿工资不?出来就是谈钱的,要不在家睡觉好过了。哪里有做事不收钱的,固定薪资和时间的如果超时间多肯定要谈钱。
03/13 09:10回复
猪肉大葱:
查看原文
如果只是要求加钱,谈不上得罪。会不会你在跟领导沟通这件事情的时候言辞比较激烈,导致大家表达各自的观点的时候过于坦诚呢?
03/13 11:14回复
猜你喜欢

大家戾气都别太重了,理智一点,和气一点

创业和房市,想哭的感觉

终于开始动工了,希望和广州的房子装修的一样好

求助 我有三年财务经验 现在辞了一年在家学习现在出来找工作感觉好难 连出纳也不要 到底是不是太多人竞争了

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

2014年准备入读广外附小和民航小学

热点推荐

广州儿童节游玩攻略 这些景点免费!

当房价下跌时 这种房子送给你也不能要

夏日想要西瓜自由太难了 价格赶超哈密瓜

打卡新晋网红零食超市 你想要的都有!

99蚊食花胶榴莲鸡火锅 出乎意料的好喝

椒炒茄子这样做 清爽宜人也不吸油

麦麦快闪来广州啦 麦叔叔原来甘风骚

旅行中的那些充值卡VIP待遇 都来说说

夏日炎炎来个酸奶水果冰粉 透心凉

3块钱3对麦当劳鸡翅送到家 附操作

吐槽一下花加的雀梅 质量实在太低了

吃饭也被某男人搭讪 颜值太不敢恭维了

小区抓鱼活动开启!回家煮熟香喷喷

查看更多热点 >