帖子详情

颜值不够,猎艳还需看看场合

170016谈天说地

今天遇到一件超级无语的事。

中午出去吃午餐,烈日炎炎,尽管戴着草帽,还是满脸是汗,心里实际挺烦躁的。
走到写字楼下面的手扶梯,加快脚步,想早点上到大堂就马上能凉快点,突然发现之前在我后面的一位男士也突然走上扶梯越过我,然后回头看了我好几眼。

这本来也没啥,但我继续往前走,他突然过来问我,“美女你用的什么香水?”要是这位男士又高又帅,像我们大堂的小哥一样那么有型,姐肯定就主动地直接加个微信呗,但这位既不小又不鲜,想要猎艳真的很应该有点自知之明,晚上花点银子去酒吧找找呗,保不定谁喝多了还能有点可能。

青天白日,还是写字楼下面,就他这长相,真的想太多了。

05/30 14:10
全部回帖
说明楼主是有原则有底线的人,点赞
我就见过有的女人是来者不拒,什么人搭讪撩都能撩得动,当然也不是什么美女,所以特别没底线没原则吧。
05/30 14:25回复
白小妖白小妖板凳
没办法谁叫楼主是个大美女呢!男女老少通杀!
05/30 15:05回复
说不定就能碰到来者不拒的人呐
05/30 15:19回复
妈妈网_jmfvp1:
说明楼主是有原则有底线的人,点赞我就见过有的女人是来者不拒,什么人搭讪撩都能撩得动,当然也不是什么美女,所以特别没底线没原则吧。
查看原文
关键还是因为他长得不行。帅哥撩的话,还是有可能心动下,或者至少加个微信的。

现实如我,长得再帅,不请我吃几个月饭,看电影、泡吧、送礼物+游玩一样不缺,还得聊得来,那是不可能有什么结果的。

年轻时候这种要求还是有男生能接受的,现在嘛,少年妈妈一枚,已经不可能啦。

所以就只能安分守己啦。
05/30 16:04回复
妈妈网_jmfvp1:

关键还是因为他长得不行。帅哥撩的话,还是有可能心动下,或者至少加个微信的 ...
查看原文
什么?安分守己难道不是因为已婚?你是单身呀
05/30 16:10回复
噢?还会有人问涂咩香水
05/30 16:21回复
多事多事8楼
妈妈网_jmfvp1:
查看原文
看不懂。
05/30 16:27回复
妈妈网_jmfvp1:
查看原文
之所以无关风月,还是因为诱惑不够大,或对方不够帅,或对方综合实力不够强。

那看看自己,没有这么大的吸引力,也就没有那么多的诱惑了。这和已婚或者单身其实无关(PS:当然我已婚啦)

但不受撩不是因为道德高尚,而是不可能受到很大的诱惑,所以就安分守己啦。

我是觉得吧,主要大家都太懒了。像我吧,真有这心思,应该学学田XX, 起码去上个长江还是中欧商学院,读个MBA,才能有接触乃至攀上更高的高枝的机会嘛。

但怠懒如我,也不是啥上进的人,又不舍得几十万的学费,肯定就没可能啦。
05/30 18:42回复
哈哈哈哈……
05/30 23:11回复
妈妈网_jmfvp1:

之所以无关风月,还是因为诱惑不够大,或对方不够帅,或对方综合实力不够强。
查看原文
不能不同意啊!世间如你清醒的或多或少吧,经常看到有些女的就似乎没要求没底线,是个男的就ok,真是搞笑的呢。
05/31 09:15回复
承欢:
之所以无关风月,还是因为诱惑不够大,或对方不够帅,或对方综合实力不够强。那看看自己,没有这么大的吸引力,也就没有那么多的诱惑了。这和已婚或者单身其实无关(PS:当然我已婚啦)但不受撩不是因为道德高尚,而是不可能受到很大的诱惑,所以就安分守己啦。我是觉得吧,主要大家都太懒了。像我吧,真有这心思,应该学学田XX, 起码去上个长江还是中欧商学院,读个MBA,才能有接触乃至攀上更高的高枝的机会嘛。但怠懒如我,也不是啥上进的人,又不舍得几十万的学费,肯定就没可能啦。
查看原文
那还是好奇问下,你昨天是什么香水?
我倒也试过n年前带着儿子打滴滴,一上车司机说香味好好闻,我愣了一下没理他,忘记他长得好不好看了。
05/31 09:17回复
证明有魅力
05/31 10:03回复
好有魅力,自恋一下吧。
05/31 11:40回复
妈妈网_jmfvp1:
那还是好奇问下,你昨天是什么香水?我倒也试过n年前带着儿子打滴滴,一上车司机说香味好好闻,我愣了一下没理他,忘记他长得好不好看了。
查看原文
香奈儿No. 5
05/31 16:00回复
妈妈网_jmfvp1:

香奈儿No. 5
查看原文
那么巧,我在用N°5 L’EAU,但我并不喜欢经典款
05/31 17:19回复
妈妈网_jmfvp1:
那么巧,我在用N°5 L’EAU,但我并不喜欢经典款
查看原文
想起来才用,全是姐姐给的。
06/01 07:59回复
猜你喜欢

为打翻的酱油而失去的婚姻

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我觉得我的产前抑郁症又发作了

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

都来聊聊自己的老公 (在老婆怀孕期间的表现)

热点推荐

七鲜超市生鲜真划算 壹号土猪买一送一!

金科地产宣布破产 南沙这个新盘会烂尾吗

40多岁手持900W+ 如果是你会辞职退休吗

灵魂拷问:家有二胎你会不会偏爱小的?

青瓜炒鱿鱼做法简单 吃起来超下饭

看看祖国的大好河山 大连走走好惬意

崩溃的仙女山之旅 租车遇上坑人机构

最近奈雪的茶价格美丽 9.9就有水果茶

家族聚会选清心鸡 出品可以就是量少

太冤 实体店买洗发水比线上贵一倍

海心桥定好门票不给进 也无售后电话

第一次装修,怎样找到靠谱的装企?

四月份成交量跌18% 广州楼市熄火了

查看更多热点 >