帖子详情

合生中央城的学位

15355房产楼市

说的是湖南师范大学附属,这个好像比较少听说吧

03/08 09:18
全部回帖
wyx514wyx514沙发
这个不是假的,全国前十,只是头几年磨合期不知道咋样
03/08 09:33回复
不要冲着名气。学校与开发商合作模式,母校在分校参与度,学校的生源,有无回迁村同学的一起读,都有很大的影响。现在为了卖房,挂羊头卖狗肉的学校多的是。小学尽量选已经有好口碑的学校,初中选有实打实中考成绩的学校
03/08 09:42回复
妈妈网_r7t145:
不要冲着名气。学校与开发商合作模式,母校在分校参与度,学校的生源,有无回迁村同学的一起读,都有很大的影响。现在为了卖房,挂羊头卖狗肉的学校多的是。小学尽量选已经有好口碑的学校,初中选有实打实中考成绩的学校
查看原文
有朋友刚买了,就冲着学位去的
03/08 15:45回复
挂名而已,,生源决定了
03/09 12:33回复
stoneip02:
说的是湖南师范大学附属,这个好像比较少听说吧 
查看原文
应该是广东的第一间学校
04/23 13:22回复
猜你喜欢

坑爹的合生湖山国际

孕33周+4 产检时医生说有点浅入盆 会早产吗?怕怕。。

钉钉手机丢失的贴唤起了我的记忆。。。。。。。。。。

老乡急需O型血

产前检查广州那家医院比较好??

生完孩子后大家是怎么保养胸部的???

热点推荐

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >