帖子详情

#好吃的春天#各种绿色蔬菜,春天大自然的馈赠

164719美食&下厨

阳春三月,春暖花开,万物复苏。
春天来了,最好吃莫过于各种嫰翠美味的蔬菜,
或炒或滚汤,营养丰富,容易消化,
吃出春天的味道。

春天的韭菜黄特别嫰特别好吃,煎个鸡蛋滚韭菜王、瘦肉汤,特别清甜。

这个是面条菜,小孩在某朴上买的,味道很特别,是野生蔬菜的味道。

这种是紫背天葵,营养丰富,有药用价值。查了一下网上,功效还挺多,具有清热解毒,镇静止痛,散瘀消肿,清肺止咳的功效。
03/07 05:54
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
面条菜没见过,好吃吗?
03/07 11:05回复
月wfj1:
面条菜没见过,好吃吗?
查看原文
很特别的味道,我也是第一次吃。
03/07 12:46回复
爱笑爱生活8:
很特别的味道,我也是第一次吃。
查看原文
嗯嗯,我也去尝试下。贵不?
03/07 13:40回复
03/07 18:30回复
200克6.98,挺贵的,小孩选的。
03/07 18:31回复
面条菜第一次听,第一次见
03/07 22:43回复
猪猪的好妈妈:
面条菜第一次听,第一次见
查看原文
我也是,现在很多奇异的蔬菜。
03/08 12:06回复
爱笑爱生活8:
我也是,现在很多奇异的蔬菜。
查看原文
哈哈,还有咩奇特的菜啊
03/08 20:41回复
猪猪的好妈妈:
哈哈,还有咩奇特的菜啊
查看原文
我小孩喜欢买没吃过的菜。
03/09 10:16回复
童善童善11楼
爱笑爱生活8:
阳春三月,春暖花开,万物复苏。春天来了,最好吃莫过于各种嫰翠美味的蔬菜,或炒或滚汤,营养丰富,容易消化,吃出春天的味道。[图片][图片][图片][图片]春天的韭菜黄特别嫰特别好吃,煎个鸡蛋滚韭菜王、瘦肉汤,特别清甜。[图片][图片][图片]这个是面条菜,小孩在某朴上买的,味道很特别,是野生蔬菜的味道。[图片][图片]这种是紫背天葵,营养丰富,有药用价值。查了一下网上,功效还挺多,具有清热解毒,镇静止痛,散瘀消肿,清肺止咳的功效。
查看原文
天葵比较少见
03/09 11:22回复
不错不错,锅看着也挺好的,亲,锅什么牌子啊
03/09 13:52回复
好好吃的样子。。。
03/09 15:39回复
未吃过呢,口感点的?
03/10 22:38回复
smile小飞飞:
查看原文
这个锅挺好用的,既可以炒菜又可以滚汤,一锅两用,比较实用。
03/10 22:38回复
smile小飞飞:
查看原文
叫多用途不粘锅,丽芙牌子的。
03/10 22:39回复
爱笑爱生活8:
叫多用途不粘锅,丽芙牌子的。
查看原文
嗯,好的,谢谢😄😄
03/10 23:22回复
eikaeika18楼
面条菜,应该是一种野菜,属于春天的菜
03/11 17:37回复
爱笑爱生活8:
我小孩喜欢买没吃过的菜。
查看原文
哈哈,我小孩相反呢
03/12 23:27回复
eika:
面条菜,应该是一种野菜,属于春天的菜
查看原文
是的,是的,野菜来的。
03/18 20:34回复
猜你喜欢

儿科专家黄超:防治佝偻病,不要错过春天宝宝成长的最佳季节

沙虫干美味营养与烹饪方法

【春天补钙我有招】吃钙片 喝牛奶 晒太阳

利用春天让孩子快速长高的秘诀!

结婚一周年,和腹中宝宝一起吃爸爸做的爱心营养餐

关注营养均衡 宝宝健康成长

热点推荐

提前感受中秋气氛 西贝体验DIY月饼!

佛山中医药文化馆研学 带娃感受传统医学

真还是假?广州市中心竟然三折卖房

推荐这个浪大水清的海岛 来了绝不后悔!

祁连山大草原的骑马体验 实在太贵了

有没一样的 长大后对母亲一点爱没有

一人来说一个 那个你最怀念的人

大家有没想过这个问题 到底什么是孝顺?

干水白菜仔滚咸猪骨汤 清热下火

设计师快速get需求和审美 奶油风开工

大西北环线住宿那些事 私人定制省心

美团上买桃子好便宜 5蚊不到有1斤

8个人吃必胜客只花了73.6元 还吃不完

查看更多热点 >