帖子详情

奶奶随笔4

11348情感.婚姻.家庭

媳妇一直希望顺产,忍着痛坚持到宫口开五指了仍无法顺产,羊水已经浑浊,不得不剖腹。顺转剖是最折磨人的,精神上无比焦虑,各种物理上助产技术的使用,顺产宫缩的痛,剖腹产伤口的痛,一次过全经历了。产子之痛撕心裂肺,媳妇如女,为娘的心真的好痛!见到从手术室里推出来的媳妇脸色惨白,我的泪水无声落下。
   每个渴望当妈妈的女人,都逃不过这撕心裂肺的产痛。这痛,会刻进你的肌体融进你的血液成为你终身的记忆,每每想起,都恍如昨日。
   我以为经历过这次巨痛媳妇肯定不敢再生了,没想到她居然说“下次就有经验了,再生一个,两个孩子可以做伴”。媳妇作为一个90后女孩,坚强自律,相当不错,媒体上渲染的90后怎样怎样其实是很片面的。
08/21 09:22
全部回帖
你媳妇有你这个婆婆此生无憾
08/21 09:51回复
mcx524mcx524板凳
好婆婆好奶奶
08/21 10:10回复
好奶奶,要好好对待她
08/21 14:56回复
最痛苦就系顺转剖了
08/21 23:19回复
好奶奶,好媳妇啊
08/21 23:19回复
好奶奶,好媳妇啊
08/22 16:32回复
顺转剖真是双重痛啊
08/23 15:41回复
wtapple:
顺转剖真是双重痛啊
查看原文
是的,太受罪了
08/24 14:35回复
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

引产过程真心感觉好痛。

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

从顺产到剖腹的痛苦历程

祈福顺产关键词(拉玛择呼吸法好有用)

7月14日 顺产记~~(女儿提前9天出生)

热点推荐

现在广州房价泡沫大吗?会跌多少

9月1日起 广州公交地铁新优惠方案实施!

在美团里找到惊喜 2蚊就买到8只鸡蛋

暑期需求火爆!正畸一次要成5万蚊?

趁娃上课 按摩推拿一小时好舒服

男士禁入母婴室?宝爸:被歧视了!

研学搞起!带娃体验做店长做牙医

【阅读推荐】2015年广州市中小学经典阅读推

告别“15次六折”!9月1日起,广州公交地铁

经济不景气,那就节俭着用

当前(202308)房价,其实没多少泡沫

无题。。。。。。。。

在这里,感受羊城的脉搏

查看更多热点 >