帖子详情

最近流行撒狗粮?那我也撒一把过期的狗粮

112422情感.婚姻.家庭

几年前,有一次我家夫人带着孩子(孩子小学)外出就医,由于我在外地出差,她们只能自己叫滴滴。因为下雨天让司机掉头,司机态度极其恶劣一定要他们去马路对面。夫人在电话里跟我哭诉兼撒娇。

作为一个男人怎么能忍?电话里就和她说,咱不受这个气了,买多一台车,你给我上中下3个目标。

结果人家第一个目标是德国纯进口的欧洲跑车,第二个目标是源自英伦街知巷闻的一款性价比极低的女士最爱小车,第三个目标是魔都产的国产合资水果小车。

我内心对比了一下,第一款目标太招摇也超预算太多。第三个太过普通,中间那个虽然不太实用但是很Q,我知道是她小时候就一直想拥有的梦想,趁她青春还在,让她满足一下少女时代的梦想。果断下手!

如今俨然一个强悍的女司机,在马路上风驰电掣。

昨天12:13
全部回帖
感谢,这波狗粮我收下了,期待有一天我也能撒一波。
昨天14:18回复
如今俨然一个强悍的女司机,在马路上风驰电掣。
昨天16:11回复
VViiVVii4楼
这就是妥妥的霸总范啊😀😀😀那车应该是好多女生的最爱,你怎么能说人家性价比极底呢?夫人喜欢这是千金难买的,一台小车就满足了,这性价比高着呢😂
昨天17:11回复
羡慕有得撒狗粮的人。
昨天17:11回复
VViiVVii6楼
我一直觉得和女生讲车千万不要不知趣的谈什么技术、油耗、保养……只要好看喜欢就行了,不就是钱嘛,钱能解决的问题还是问题?哈哈哈
昨天17:13回复
原来这里还有男士撒狗粮呀
这位先生不错,关键经济实力ok才不会真正考虑性价比否则可能只能买台长城五菱什么的就打发了(它们也很Q啊)
昨天17:18回复
多事多事8楼
是mini吗?我很喜欢那个款式。可惜,我还没驾照。
昨天19:38回复
多事:
查看原文
没错,就是它😂
昨天20:07回复
哎哟,大把大把的狗粮啊
昨天22:23回复
VViiVVii11楼
多事:
查看原文
不是在考了吗?考完就让男朋友送😀
今天08:01回复
多事多事12楼
VVii:
不是在考了吗?考完就让男朋友送😀
查看原文
估计考不过,我每次加速到40码就感觉心要跳出来了。我宁愿贴钱给他换新车,然后就有个随叫随到帮忙拎包牵狗顺便买菜做饭陪睡的专车司机。
今天08:29回复
多事多事13楼
唉,稍微大胆点,就被屏了。
今天08:31回复
多事多事14楼
我家有真实狗。养了13年3个月的狗,喜欢在我床脚睡觉的老狗,姑娘和我家男人都说我是它妈妈。
令我嫉妒的是,看着他进车库,它就趴下来定定地看,像送别亲人;而他回家时,它狂叫表示欢迎,他先摸一会儿狗头和狗说话,洗了手以后才来找我。
今天08:40回复
多事:
估计考不过,我每次加速到40码就感觉心要跳出来了。我宁愿贴钱给他换新车,然后就有个随叫随到帮忙拎包牵狗顺便买菜做饭陪睡的专车司机。
查看原文
都这样的,新手学车都害怕的,时间久了都变藤原拓海了。

我老婆那时候少开车,难得开我的车,不是没出车库就把后视镜装了,就是出去马路和的士撞了,都有个成长的过程的。
今天09:24回复
mini仔很多女士都喜欢,看着可爱。不过我觉得开SUV感觉视野会好一点
今天11:23回复
我家有真实狗。养了13年3个月的狗,喜欢在我床脚睡觉的老狗,姑娘和我家男人都说我是它妈妈。
令我嫉妒的是 ...
你也适合来撒一把狗粮,等贴
今天11:44回复
hao_88hao_8818楼
这狗粮可以
今天11:44回复
VViiVVii19楼
多事:
查看原文
有司机和自己开车自己有车是两种不一样的需要,都很有必要啊!
反正都学了怎么也克服下拿到证,多开就好了,不要怕,克服恐惧,开始碰碰撞撞都正常的。
今天11:45回复
实力宠妻呀
今天15:07回复
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

你摇中了吗?广州6区公办幼儿园摇号结果

冼村的钉子户周边已被挖空 业主后悔了吗

这周龙舟水太可怕!开车淌积水吓出一身汗

佛山网红创意园打卡 新潮集市好玩又好逛

我也撒把狗粮 说说我是如何宠妻的

解锁鱼丸新吃法 焦溜鱼丸给娃做起来!

吹着江风吃个江边大排档 好不惬意

江博士开仓 小白鞋款好多100多就有

熳洁儿员工内购今日开始 最低10蚊

正佳新开家大型服装店 职场妈妈可冲

知名网红奶茶品牌 广州门店全部关闭

麦当劳的游戏机抢疯了 你入手了没?

8所不合格!这区公示民办校年检结论!

查看更多热点 >