帖子详情

麦当劳的游戏机,你入手了没?

149816谈天说地

办公室今天在说麦当劳的游戏机,怎么怎么萌!
人人巴不得入手一台。
我还以为是啥,一看,晕,原来是以前的那种俄罗斯方块嘛。
我咋看了没有感觉呢?
你们怎么会觉得可爱?
难道是我老了吗?

05/24 17:44
全部回帖
没有钱,懒得去
05/24 21:13回复
浅草妖姬01:
没有钱,懒得去
查看原文

同事下午下单,今晚就拿到
05/24 22:20回复
白小妖:
[图片]同事下午下单,今晚就拿到
查看原文
几钱呢???
05/25 07:59回复
浅草妖姬01:
几钱呢???
查看原文
认真审题,楼主贴那里的图片有写啊
05/25 08:34回复
我怕儿子玩入迷,最近坚决不去麦当劳😀
05/25 09:14回复
暖阳阳ya:
我怕儿子玩入迷,最近坚决不去麦当劳😀
查看原文
哈哈哈好主意。家长做的对,因为孩子容易上瘾,全靠家长控制。
05/25 09:37回复
是好可爱啊。只是不值30。
05/25 10:29回复
感觉没啥特别,没什么兴趣
05/25 10:39回复
mmw_poiu789:
是好可爱啊。只是不值30。
查看原文
你话唔可爱,我见朋友圈好多人出售,有60蚊的,有40蚊的,有50蚊,其中一个59蚊的在闲鱼成交了
05/25 13:57回复
真的吗?什么时候开始?怎么买?
05/25 16:55回复
这款游戏好易容的入迷。
05/25 20:18回复
同事买左,我买唔到
05/25 22:23回复
萍水相逢00:
你话唔可爱,我见朋友圈好多人出售,有60蚊的,有40蚊的,有50蚊,其中一个59蚊的在闲鱼成交了
查看原文
what?我话好可爱啊,系——好!可!爱!你睇错啦啦啦啦
05/26 09:27回复
mmw_poiu789:
what?我话好可爱啊,系——好!可!爱!你睇错啦啦啦啦
查看原文
哈哈,好抱歉,我斗鸡,看错了
05/26 10:37回复
想入啊,可惜入唔到
05/27 21:56回复
八零后都玩过这种,当年的游戏机比这个可爱。
05/29 09:04回复
猜你喜欢

COACH米奇小耳朵包包,年纪一大把也可以可爱一下啊!!

风和日丽的雾霾天,大家都带孩子出去玩吗?

干销售,一年没开单了,是不是应该辞职?

为做宫腹腔镜吵架了

领了个麦当劳免费早餐受了一肚子的气

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

热点推荐

给娃报名图书馆做志愿者 一年有8次机会

婆家很给力 有俩女儿你会不会追生儿子?

探访藏在稻田间的书店 800年村落焕新生

无印良品打折促销季进行中 短T88蚊有2件

知名餐饮店被曝食材过期 广州有门店

放假也不能让熊娃摆烂 运动必须保持

丈夫手术结扎后妻子怀孕!真相震惊

余额宝10 周年活动 可免费领纪念币

现在高铁很方便 弄丢东西还能找回

三天两夜的海凌岛&沙扒湾之旅

最新!越秀东风实验学校中考成绩

7万搞定装修 增加收纳空间好打理

和大家共享 活了40年才悟到的东西

查看更多热点 >