帖子详情

40岁的女人非要找未婚男性,我一直搞不明白

849040情感.婚姻.家庭

全部回帖
40岁结婚生孩子都麻烦
01/28 11:07回复
没有问题吧,只是范围小了
01/28 14:37回复
可能不想当后妈吧,除开可能性,其实是挺明智的选择。
01/28 15:10回复
各人有各人的要求同执着啊,有咩唔可以呢
01/28 21:46回复
每个人的想法都不同。
02/27 13:39回复
离婚的男,也未必是差的
03/24 22:03回复
我老家还有很多35-45大龄男娶不到老婆.要么就是家里条件一般.要么就是长得一般,你以为现在结婚那么容易么
04/14 10:48回复
我一女同事42找了个少三岁的未婚男
04/14 11:08回复
moonbb1moonbb129楼
离异无孩子也是可以考虑,主要合眼缘。
04/14 14:32回复
50岁的未婚男我认识一个,有合适的可以介绍
04/14 15:56回复
身边有40多还单身头婚的男性,但其实他已经跟女朋友同居不婚不育很久分开的。

就一个,其他真没有了。其实我觉得,还不如找个二婚的正常些。男性,是不是未婚很重要吗,40岁,肯定不会是情头仔了。
04/17 13:55回复
细宝贝:
我老家朋友43岁,带两娃,找了个32岁未婚男。
查看原文
这是一种新思路啊,可以往小里找,就没问题的
04/17 15:25回复
我有个女同学,43岁未婚, 她从20岁开始到现在,对于要找的伴侣要求从未变过,广州有房,有车,175CM以上,身材好(不能太胖或太瘦),有正当职业,稳定收入, 无婚史。  以上这些条件,拆开来,在她35岁前,都有遇到过,可是没集中到一个人身上, 至今单身。她本身在三线城市国企工作(该企业驻广州的点),社保买在三线城市,在广州和老家都无房无车, 工作20多年了,工资仍是几千元,从来没有想过在学历上,生活上,或工作上提升自己。  
怎么说呢,梦想是可以有的,但是也要看一下自身的条件,毕竟灰姑娘遇上王子的故事,也只在童话里有。 现实生活跨越阶级的婚姻是有,但是往上跨越的一方也要有一定的闪光点在自身身上。
04/17 15:29回复
xizaobaxizaoba34楼
凤凰公务员也想百富美,你细品!
04/18 17:03回复
只要说越是设界限,自己可选择越少。
05/08 14:49回复
想是一回事,实际是另一回事。人家也有追求的权利,没什么搞不明白的啦。
05/10 09:52回复
正常,我碰到过一个未婚女40+,她除了要求未婚男之外,还要求男的要有钱。
不为它的,女说,这钱是用来做试管的。因为她说,我都40+了,自然怀孕肯定难。所以,男的要有钱才可以提供她做试管。
听起来,觉得没有毛病,但是又觉得说的人,很有毛病。
05/10 11:34回复
40岁女同胞想找未婚男,要么自身条件很优越,要么男的条件很差。否则相等年龄的男相对象都想要找比自己小的,最好是20岁的。
05/10 11:44回复
hao_88hao_8839楼
我朋友42岁,找了个没接结过婚的男朋友,男方比她大10岁,我觉得有自己的追求没问题啊
05/10 13:31回复
聪婆婆:
身边大龄未婚的太多了几年前有1女性朋友说:现在社会 大龄未婚比离异还受歧视听到后心里挺不舒服的就好像不婚就是被社会所不容纳似的。
查看原文
这个朋友也是个奇葩,现今社会还会有歧视大龄未婚或离婚一说吗?哈哈哈
05/10 14:29回复
猜你喜欢

女人好苦,求生男宝秘方

未婚男和离异有孩女可能吗?

男人跟女人

中介找的广州银行跟自己认识人的工行应该找哪家按揭啊?

已婚女爱上未婚男,怎么办?

31岁的女人没结婚就遭人诽议?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >