帖子详情

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

37130270时尚扮靓

全部回帖
weixiaodeyuyu12:
红糖也长胖滴,看看范志红的文章
查看原文
亲爱的,我也需要补气血呢!别看我胖,实际上……我虚得很,大姨妈不准时,基本上每个月都迟5-10天。所以尽管红糖会使人长胖,但为了健康和补身体,我也只能吃啊。不过,我会慢慢加大运动量,让吃进去的食物尽可能每天都消耗掉吧……
2017/02/09回复
kitty830807:
推荐一个软件。keep,里面有一些健身课程,很不错。
查看原文
谢谢,已经下了!正在看呢,昨天选了个2分钟的,先炼炼
小十八妈咪:
苹果调到早上吃 中午豆浆去掉🙈
查看原文
苹果调到早上吃……可以的。但是为什么中午不能喝豆浆呢?有什么说法吗?
九美九美105楼
总是说要减肥,每次都控制不了……留印。共勉…
啫喱L啫喱L106楼
lindayhy:
感谢亲爱的回复。我可能暂时还戒不了主食淀粉类的呢,再过一段时间,让胃适应下来吧
查看原文
哈哈😄我是戒不到零食,淀粉很容易戒啊2333333
小源小源107楼
临风起舞:
我看了你的食餐表,早中下午都没问题,晚餐太多了,要减少一部分,另外就是晚上必须在七点之前吃完,因为胃在七点过后就不再动作了,这就是为什么晚上吃得多就堆起来长肉的原因,我是去年9月份整了中药减肥的,少吃多餐,(不是打广告)坚持七点过后就不再吃东西,一个月减了10斤,后面就没再减了,但后续没用中药还是瘦了一些,总共瘦了16斤左右,过年前连续一礼拜只有94斤,过完回老家吃好喝好肥了5-6斤,回广州放下行李第一时间往称上一站,50.1公斤,总得来说,只要坚持限时限量地吃,是不会长胖的。
查看原文
哪里医院开的中药?我也想减到50kg,我161的
菁菁cc菁菁cc108楼
我也要减肥,怎么才能不吃饭呢
汐寶寶汐寶寶109楼
lindayhy:
是啊……呜呜呜哭瞎了,连我自己都不敢相信呢!现在每天坐电梯的时候,看到镜面里的自己都觉得……好丑【掩面痛哭
查看原文
我跟你一样157/108斤都老是被欺负了。。。。😭😭😭😭
liyq8899:
我老公坚持不吃晚餐,一个月减10斤,我吃代餐,一个月减12斤
查看原文
你吃什么代餐呀
emily_maiemily_mai111楼
本人156cm,45kg,一周跑五天,45分钟左右,三次机械训练(举哑铃之类)早餐:脱脂奶+麦片+蛋+水果,午餐:主食+肉+青菜,晚餐:五谷饭+肉+青菜。差不多十年了,只是饭局较多,多年目标是马甲线,暂未成功😝
我也住荔湾,跟楼主身材基本一样,体重也几乎一样😂😂我也想减肥😂😂
临风起舞:
我看了你的食餐表,早中下午都没问题,晚餐太多了,要减少一部分,另外就是晚上必须在七点之前吃完,因为胃在七点过后就不再动作了,这就是为什么晚上吃得多就堆起来长肉的原因,我是去年9月份整了中药减肥的,少吃多餐,(不是打广告)坚持七点过后就不再吃东西,一个月减了10斤,后面就没再减了,但后续没用中药还是瘦了一些,总共瘦了16斤左右,过年前连续一礼拜只有94斤,过完回老家吃好喝好肥了5-6斤,回广州放下行李第一时间往称上一站,50.1公斤,总得来说,只要坚持限时限量地吃,是不会长胖的。
查看原文
你在哪看的中医?
思追梦思追梦114楼
jadeitezhu 发表于 2017-02-08 18:15

回复 lindayhy 的帖子

每次做动作的时候切记不要脖子用力,让家人帮你观察,下巴和和脖子要留有一个拳头..
以此图为目标,现在的身材和你减肥前一样,今晚开始迈开腿,管住嘴。如你有时间,麻烦发些减肥方法,谢谢!
mm80521mm80521115楼
饮食貌似不太行
我高1.61重60kg9月底开始晚上不吃米饭只吃青菜和喝汤,早餐和中午和平常一样吃,一星期上一节瑜珈课,三个月后体重变成56kg✌怕饿就一开始把米饭减半试一周慢慢再不吃,大家可以试试😛
加油加油!
2017/02/10回复
2月10日,减肥第8天。
体重:69 KGS【又回到了69!!!哭瞎了】
不过也有好消息,那就是这是吃了早饭以后称的重量【所以我们还是要擦掉眼泪,然后笑着活下去QAQ】

===饮食===
早:肯德基早餐皮蛋瘦肉粥+太阳蛋
中:海带(昨晚做太多没吃完今天继续)+ 芹菜肉丝(昨天芹菜买多了今天继续) + 米饭 + 苹果
晚:冰糖红枣雪耳皂角米糖水 + 番石榴

===运动===
早:1万步
上午:超模操25分钟【这真不是普通人做的QAQ,好难好累……目前我只能拖着勉强做完,根本不可能做到标准】
下午:郑多燕小红帽
晚:仰卧起坐37个

===心得===
出师不利呜呜呜……刚进入减肥初期就遭遇体重停滞不降的现象。
但转念想想,其实我已经在最初的一周里减下了2公斤了,所以目前最重要的,还是得稳住,并且坚持下去。我可以不瘦,但绝对不能再继续胖下去。相信任何一种减肥方法,在一个月之内减重2-3公斤,都已经到了极限,减再多,有可能会损害身体,所以还是慢慢来吧!我可是立志要用两年的时候减下来呢……放宽心放宽心。

为了给自己打气,今天给自己化了个淡妆*^_^*
看着镜子里的自己,突然觉得,要是脸再瘦一点的话,只看脸也能勉强称之为“靓姐”啊(请脑补走鬼喊你买东西时的称呼……)
所以,继续加油吧!
九美:
总是说要减肥,每次都控制不了……留印。共勉…
查看原文
共勉共勉!继续留意我的帖子哦!说不定,当你看到像我这么难搞的人都能慢慢减下来,也会给你勇气哒加油~
哈哈,我就是这么自信,将来一定会瘦下来哒
emily_mai:
本人156cm,45kg,一周跑五天,45分钟左右,三次机械训练(举哑铃之类)早餐:脱脂奶+麦片+蛋+水果,午餐:主食+肉+青菜,晚餐:五谷饭+肉+青菜。差不多十年了,只是饭局较多,多年目标是马甲线,暂未成功😝
查看原文
我就是想成为美妈这样的人啊!把健康的生活当成一种常态,并且继续下去!加油,我是最胖的QAQ~
向美妈学习!
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.33》+ 我要瘦-坚持

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

【减肥日记NO.16】瘦10斤过个美美的夏天

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >