帖子详情

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

37131270时尚扮靓

全部回帖
我老公坚持不吃晚餐,一个月减10斤,我吃代餐,一个月减12斤
2017/02/08回复
丁珰丁珰22楼
丁珰,你那个券有多吗?年后同在减肥,
哈哈哈哈。瘦下来的都有啊
丁珰丁珰23楼
哇~收到小编回复好开心!!!我一定会努力减肥哒!呜呜呜
抱一个,新的一天 给你打气
丁珰丁珰24楼
我就是想增肥,160厘米为45公斤,吃少点就往下掉了,努力保持在45以上。
你好讨厌啊。 我们割点肉给你
加油加油
丁珰丁珰26楼
lindayhy:
2月8日,减肥第6天。今天的体重还是69 KGS,一两都没有轻QAQ上天为什么要对胖子这么残忍……好吧就算现实残酷,但好消息还是有的,那就是——至少我并没有继续再胖下去【笑cry===食物===早餐:菜包1个 + 肉包1个 + 红糖姜水1杯(已经吃了,MS吃得有点多,以后会注意)午餐:青瓜片炒鸡丝 + 清炒菜心 + 白饭1碗 + 苹果1个(已经准备好)晚餐:无糖红豆粥 + 无油小塘菜汤 + 核桃2个(计划)===运动===早:步行1万步(已经步行了,提早出门半小时,然后把上班的最后一段15分钟公交车改成步行,大约要走45-50分钟左右。)下午:郑多燕小红帽30分钟(计划)晚上:仰卧起坐35个(计划,每天都要比前一天多做一个!)===心得===1,疑问:红糖姜水已经连续喝了5天了,直到今天,我才想起来一个很严重的问题,那就是……红糖姜水到底怎么做???之前我是买现成的来冲水喝,但后来感觉到糖份含量太高了,自己做可能更健康,所以我就把鲜生姜研磨成泥,洒上一小勺红棉牌的红糖粉,冲水喝。今天的疑问是:红糖姜水里的姜,用的到底是生的姜泥,还是煲熟的姜丝水?生姜和熟姜有什么不同?以及红糖姜水和红茶姜水对身体有什么不同呢?晚点有空我会去问度娘,要是美妈们有什么建议,最好留言告诉我一下啦!2,感受:减肥进行到第6天,跳操引起的身体疼痛已经渐渐恢复过来。但身体会有种疲惫感,仿佛是意识在告诉我:太累了……可是,想要变美变健康的胖子是不会认输的!所以,一切运动照旧*^_^*另外就是,感觉这几天的睡眠质量是真的很不好。以前我不运动的时候,只要一沾枕头就睡,而且一夜无梦,睡眠质量相当好!(好吧这可能就是胖子的通病,爱吃又睡得好,怎会不胖T_T)但这几天运动以来,要么晚上睡不着,要么睡着了就做一晚上的梦。我在想,是不是因为一运动,所以精神亢奋啊……希望适应期早点过去吧QAQ,我还是很喜欢减肥以前的睡眠的呜呜呜……
查看原文
我经期自己做的红糖姜水就是:菜市场买新鲜的小黄姜(沾着泥巴的那种)很大一块洗的干净的那种姜水腥味很重没什么姜味。
把姜洗干净切片 切丝都可以,不削皮(磨姜蓉太麻烦了)
放在瓦罐。奶锅里面煮15分钟 小火。 最后几分钟放红糖。
丁珰丁珰27楼
lindayhy:

我去年4个月时间成功减掉30斤,已达到标准体重。楼主的方法需要坚持,一停下就有可 ...
查看原文
厉害了 怎么做到的
目前体重71 KGS(身高157 cm,再不减我就要变成正方体了QAQ),目标体重55 KGS
今天其实已经是减肥的第五天 ...
我来一起啊。
目前体重71 KGS(身高157 cm,再不减我就要变成正方体了QAQ),目标体重55 KGS
今天其实已经是减肥的第五天 ...
我准备跑健身房瑜伽
我就是想增肥,160厘米为45公斤,吃少点就往下掉了,努力保持在45以上。
你好讨厌啊,我割下15斤给你啊
2月8日,减肥第6天。
今天的体重还是69 KGS,一两都没有轻QAQ
上天为什么要对胖子这么残忍……
应该是运动好梦啊
丁珰 发表于 2017-02-08 11:21
回复 lindayhy 的帖子

我去年4个月时间成功减掉30斤,已达到标准体重。楼主的方法需要坚持,一停下就有可 ..
管住嘴
圆柱体飘过,做完小红帽每次都像淋了一场雨
lindayhy:

我去年4个月时间成功减掉30斤,已达到标准体重。楼主的方法需要坚持,一停下就有可 ...
查看原文
怎么减的,说想运动感觉好累身上没力不想动一样55555
bmiss:
我建议你不如将麦片放在早餐吃,午餐吃多点肉少吃点饭。晚上的食物也不要太杂更好,效果会更好
查看原文
嗯嗯可以一试,谢谢建议
yuhuozi:
加油,我当初用了四个月,减了20斤,过程还是有点煎熬,但每天一定要提醒自己坚持,我的建议就是晚餐最好下午六点前吃完,越早越早,甚至下午四点更好,晚上九点或十点前睡,不然会忍不住宵夜
查看原文
棒~不过,我的体质不是那么容易瘦下来的,所以我才需要用2年的时间慢慢来……
是蜗牛就慢慢爬吧,总会到终点的
liyq8899:
我老公坚持不吃晚餐,一个月减10斤,我吃代餐,一个月减12斤
查看原文
不吃晚餐做不到啊……饿着肚子,心情会很不好,然后我就会吼娃……我不想这样,所以晚饭尽可能吃点粗粮青菜,远离肉类和主食吧5555
我看了你的食餐表,早中下午都没问题,晚餐太多了,要减少一部分,另外就是晚上必须在七点之前吃完,因为胃在七点过后就不再动作了,这就是为什么晚上吃得多就堆起来长肉的原因,我是去年9月份整了中药减肥的,少吃多餐,(不是打广告)坚持七点过后就不再吃东西,一个月减了10斤,后面就没再减了,但后续没用中药还是瘦了一些,总共瘦了16斤左右,过年前连续一礼拜只有94斤,过完回老家吃好喝好肥了5-6斤,回广州放下行李第一时间往称上一站,50.1公斤,总得来说,只要坚持限时限量地吃,是不会长胖的。
丁珰:
我经期自己做的红糖姜水就是:菜市场买新鲜的小黄姜(沾着泥巴的那种)很大一块洗的干净的那种姜水腥味很重没什么姜味。把姜洗干净切片 切丝都可以,不削皮(磨姜蓉太麻烦了)放在瓦罐。奶锅里面煮15分钟 小火。 最后几分钟放红糖。
查看原文
get!
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.33》+ 我要瘦-坚持

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

【减肥日记NO.16】瘦10斤过个美美的夏天

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >