帖子详情

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

39666190情感.婚姻.家庭

全部回帖
尽力而为吧,生**后悔的
2016/02/24回复
如果你老公这样的态度,又不理孩子,生了没有得到足够的父爱,要二胎你还是三思而后行!
你老公都不想要你干嘛要呀。生孩子多疼呀。
你想的太简单了吧,生二胎的理由居然是别人都有两个所以自己也要生两个!!!!汗
你自己既然都知道带孩子的痛苦了,老公也不愿意生,为什么还要生呢,认真想想吧
首先生不生二胎这事,还是你们夫妻双方得商量好吧?就算他给你精子,但接下来怀孕带二胎都不闻不问,那你会不会又觉得生二胎是个错误?
你老公一d责任心都无,都系唔生好过生。自己小朋友居然唔愿意凑,就冲依点绝对唔会再生多个! ...
+1
我们家单独,政策一开放,我就申请了生二胎,一切都是美好的,可是孩子没人照顾,双方老人都和我们不在一城市,由于各种原因没法一起生活,2个孩子加上家里我辞职在家做了全职,还照顾不过来,有时真想有分身术。二娃小生病要照顾,大娃要上学要陪 。真是没法。
妈妈的意思,现在新闻报道,很多失独家庭很惨,她怕。。。。。。
都是出了事才能上新闻的……大把独生子女家庭平平安安地过日子啊……
这么累 老公也不管不顾 生多一个来虐自己么
bobe212bobe21290楼
我和老公都是独生,我的妈妈也是独生,所以妈妈非常希望我可以生二胎。她认为现在孩子没人陪伴玩耍,在家拼 ...
太搞笑了吧,你们感情没问题就因为老公不想二胎,你妈就说不如离婚算了。。。神马逻辑啊
vicky_fvicky_f91楼
这妈也管得太宽了吧
其实一胎也是不错的。
注册什么名字好:
一个太孤单,而且所有希望都放在他身上,假如有2个,就有2个保险
查看原文
这种说法是可以有,但是,如果你的家庭达不成统一意见,自己辛苦不说,还要引起很多矛盾,影响夫妻感情。生孩子是夫妻间的事,孩子是需要父母养育,你母亲的意见对你影响过大。所谓的以后楼主老公岁数大了会想要二胎,这种思想来源于哪里?一胎女儿,追儿子?还有,现在不生二胎不如离婚,这种想法,真的不能理解
难得你老公不想要二胎,你就不要自己找那么多事来累啦。话说有兄弟姐妹也一样会感到孤独,我家兄弟姐妹共四人,可我也会感到孤独
你妈过日子还是你过日子?好笑。
di1219di121996楼
楼主妈妈好强势
catzhucatzhu97楼
我和老公都是独生,我的妈妈也是独生,所以妈妈非常希望我可以生二胎。她认为现在孩子没人陪伴玩耍,在家拼 ...
很正常,我是你LG,我也抗拒,不生二胎就离婚,用婚姻来强逼,谁会甘心愿意!
catzhucatzhu98楼
一个太孤单,而且所有希望都放在他身上,假如有2个,就有2个保险
我和LG也探讨,他认为如果经济和精力上都可以,他一定支持,但如果单纯为保障而生,但经济和精力上都支持吾到,对第一个小朋友不公平!
我跟妈妈什么都可以说,哈哈。楼主明的不行,暗暗来呗。排卵日来了,你就跟你老公说是安全期,不就行了吗?嘻嘻
猜你喜欢

怎么对付人前人后两个样子的婆婆?

我家有个奇葩。

我想知道,我这种情况,该不该离婚

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

我与妈网的14年 人生首个黄码记录在妈网

好看又好吃的这家网红店 159有双人餐

番禺不限购 现在是卖一买一的好时机?

周末遛娃去哪儿?广州儿童游乐园盘点!

和施工师傅学了很多 千万别小瞧了水电

秋季爬山登高徒步 看蓝天白云真好

周二万岁回转寿司5折优惠 快冲!

近1cm厚的焖土猪皮 胶质感满满

45分钟做个面部spa 薄荷面膜很特别

成年世界的一地鸡毛 情绪化家婆好难处

这孩子是有多想吃啊?早早起床做钵仔糕

陕西风味凉皮肉夹馍 秦哥哥大件抵食

秋天吃个肾补一补 猪腰鸡蛋汤好味

查看更多热点 >