帖子详情

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

36081285时尚扮靓

全部回帖
子蔚子蔚21楼
发型超型!
2012/11/29回复
哇,楼主应属于有钱人范畴,楼主儿子富家小少爷,呵呵。浑身名牌啊,从上到下1000以上啊,不只吧。
感叹:有钱真好。
小朋友几大啊,个样好成熟啊,小朋友童真先是气质
炜淇妈妈:
上衣内搭:打底衫+红色格子衬衫+圆领毛衣上衣外搭:棉背心下身:牛仔长裤鞋子:红色运动鞋
查看原文
南沙那张有点像女孩子,带黑超那张笑起除了鼻子以外,有点像霆锋,眼睛太小啦,韩版男生名牌控,其实我们是能认得出牌子才知道衣服的价值,你搭配的好潮,学习学习,很多妈妈都买普通货色的衣服,穿着舒适就得啦,男孩要穷养,贵在品质
ripple2ripple225楼
真有韩国范儿!
阿pig阿pig26楼
都是名牌
其实只要妈妈用心照顾,小朋友都可以整洁干净,不一定要穿多贵的衣服
当然有钱的令算,不过从小培养穿名牌到底可不可取呢?
我觉得楼主买的己经系名牌啦,小孩的衣服一年就不合穿,再买名牌,超贵
再来上一张未拆封新衣服的照片
看到这堆衣服,偶咋舌了。。。LZ什么时候要处理旧衣服麻烦告知一声,呵呵。
KIKIGUKIKIGU29楼
全身上下都是品牌,气质当然不同....
qytrista:
看到这堆衣服,偶咋舌了。。。LZ什么时候要处理旧衣服麻烦告知一声,呵呵。
查看原文
"LZ什么时候要处理旧衣服麻烦告知一声" -- 嘻嘻。。 我也想这么说~
头发实在是太长了,都要到眼睛了,你们家儿子不难受啊
七大姑八大姨:
是的,我家的衣服经常是外贸尾单,效果也不错,价格就便宜到哪里去了。有钱不是坏事嘛,我支持有钱就享受
查看原文
你家的尾单去哪买哦?
潭子潭子33楼
好多衣服啊!
穿的都是品牌,很有韩国范儿。但这些衣服普通人家买不起。
是挺韩国范德~
韩国小帅哥
耐克的鞋在哪买的,多少钱啊?
xknxkn38楼
好有星味的宝宝。
fanen88fanen8839楼
请问这个发型叫什么?在哪里剪的?
小孩有点像韩国人啊
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

转帖《细心的爸爸》--超级经典 (不看后悔)

对一个敏感的孩子(我儿子的真实故事,希望对一些敏感孩子的妈妈有帮助)

热点推荐

换房难!广州市中心没有好房子?

倒霉的假期 家里人肺炎流感咳嗽齐齐来

假期不一样的体验 坐渔船出海捕鱼

澳门一日吃吃喝喝 青茂关口很丝滑

#长假就要放肆fun#打卡湛江赤坎老街

知名电商突然停业!还无法退款?曾风靡一时

广州周边亲子游全攻略!不堵车!适合一家大

足足95家!广州A级景区盘点

滨江西跑道上的动感幻灯投影图

广州市儿童活动中心

#长假就要放肆fun#番禺摘阳光玫瑰葡萄啦

#长假就要放肆Fun#流花中心

#长假就要放肆Fun#到清远中恒广场茗月轩放